親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圓臉戴圓眼鏡顯臉小?學秀智、Blackpink Jennie這樣戴,挑對鏡框臉小一半

2019-08-23 11:55Bella 儂儂

復古時尚的圓眼鏡讓女孩們又愛又恨,但其實選對鏡框大圓臉也可以顯小臉又時髦!跟著秀智、《BLACKPINKJennie這樣戴,5種不同臉型的選鏡關鍵儂編通通幫你整理好!眼鏡就像穿搭的加分利器,戴得好氣質品味UPUP,不過選得不好不只顯臉大,連五官都會瞬間被吃掉 ~ 你以為時尚又復古的圓眼鏡只是瓜子臉的專利?寬額頭、高顴骨,不同臉型戴上圓眼鏡還能瞬間變成完美鵝蛋臉!

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

圓眼鏡也適合這些大臉人!

color: #0074ad;">圓潤Babyface

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

《Blackpink》Jennie圓圓的臉蛋和細長無辜眼讓她不用笑就能擁有獵男笑容,但有著Babyface的的童顏模樣雖然可愛,卻也容易因為臉頰的肉肉埋沒五官立體度 ~ 平時造型百變的Jennie跳脫大家既有印象以圓眼鏡作為日常搭配亮點,圓圓的鏡片不但沒有放大她的臉,加大版的鏡片反而使她的臉型看起來更修長 ~此外同樣和Jennie有著Babyface的女孩們,在圓眼鏡的挑選上,最好還要避免小的鏡片款式或是窄身眼鏡款型,這樣不只不能小臉還會讓臉更圓喔。

color: #0074ad;">臉頰肉娃娃臉

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

國民初戀秀智輪廓雖然立體,但娃娃臉的她,雙頰的嘴邊肉仍然使她看起來臉型圓潤飽滿,然而和秀智一樣五官立體但嘴邊肉比較豐勻的女孩在圓眼鏡的選擇上,可以嘗試及細框的款式,細框造型不僅讓能凸顯妝容精緻度並襯托你的大眼睛,還有修飾肉肉臉的作用 ~ 戴上它不只讓造型增添了一點文青氣息,還能上你的下巴更尖呢!

color: #0074ad;">圓潤倒三角臉型的銳利感

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

有些女孩雖然臉蛋細長,不過掀起瀏海寬大的額頭就會讓它的臉瞬間放兩倍大 ( 掩面 ) ~ 同樣有著款額頭、尖下巴的Hani,是典型的倒三角臉型,在眼鏡的選擇上雖然多了不少限制,但只要挑對眼鏡還能自動縮放你的臉形比例!在鏡片的選擇上可以選擇圓鏡片款,圓滑的線條不僅能修飾上寬下窄的臉形曲線,還能讓你的視覺感看起來更加溫柔,此外由於三角臉型本身的銳利感就很強烈,最好也避免配戴剛硬的方形款式喔~

color: #0074ad;">修飾高蘋果肌心型臉

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

很多人都說IU擁有心型臉,她小巧精緻的五官,加上突出的蘋果肌,雖然臉小戴甚麼都不違和,但同樣有著心型臉的女孩在眼鏡的挑選上最好還是避免又厚又重的粗框眼鏡,甚至粗方框款型還會讓你的視覺有著上重下輕的感受,因此最好的修小臉方法,應該選擇輕盈簡單的細框框眼鏡,又或者像IU一樣用圓框款式遮蓋住自己突出的顴骨線條,還能讓視覺看起來更優雅。

color: #0074ad;">讓鵝蛋臉更有個性

圖/Bella儂儂提供 攝影

圖/Bella儂儂提供 攝影

天生擁有鵝蛋臉就像是老天爺給了免死金牌般幸運,不過路上漂亮女生那麼多,鵝蛋臉女孩想要展現自己的魅力與個性,在妝容甚至造型的選擇上就得更加用心 ~ 和泫雅一樣擁有修長鵝蛋臉的女孩想要讓視覺多點性格,可以選擇粗框及偏方形的圓眼鏡,不只可以增加臉的寬度、臉顯得短一點,更能凸顯妳的五官輪廓!又或者像Irene一樣身為溫柔小姊姊的你,細緻的細框款式還能均勻修飾你的臉形線條,要可愛、要氣質都能一併掌握。

Source : jennierubyjane@ig、hyunsh_aa@ig、ahnhani_92@ig、dlwlrma@ig、irene.redvelvet@ig、skuukzky@ig

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
BLACKPINK
Jennie
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
木村光希的白T恤台灣也有囉 rag & bone客製滿額贈禮
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
韓國百大偶像排行!TWICE、EXO掉出前三,這兩團連續霸榜
Top