親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如剪短了!曬出俐落短髮照 真的太逆齡啦

2019-06-13 11:28udn STYLE Amber

女星林心如日前在微博上曬出了亮麗的短髮造型,她把原先的及胸長髮給剪了,讓看到的粉絲們真的是又驚又喜。

其實這也不是林心如第一次剪短頭髮,而她的頭髮許多時間是落在「中長髮」的長度區間,久圍的又把頭髮剪到靠近下巴處,看起來非常俐落,也感覺年紀又更小了一些。

4年前,她主演《16個夏天》時,頂著齊瀏海、短髮的「香菇頭」髮型飾演大學生,逆齡樣貌與造型在當時驚艷了不少人。如今再度挑戰短頭髮,仍然看不出這幾年歲月在她身上留下的痕跡,網友看到林心如又再剪短髮的照片後,紛粉留言大讚「真的好美」、「看起來更年輕了」、「是有新作品了嗎?」等等。

圖/TVBS提供

圖/TVBS提供

不過林心如除了短髮看起來逆齡外,長髮時的她時常綁著馬尾、包頭,看起來也是相當青春、減齡,不敢嘗試短髮的人,不妨像她一樣可以綁個隨性的包頭,就能讓整體造型看起來更加活潑唷!

圖/Giuseppe Zanotti提供

圖/Giuseppe Zanotti提供

》女神的朋友也都是女神!林心如閨密幫玩在一起的畫面太好看

》《她的私生活》朴敏英的閨蜜「朴真珠」私下短髮造型太好看,整理法則超值得學一波!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
留言區
延伸閱讀
女星產後瘦身方法!公開三餐還有冷壓果汁小祕方,瘦成一道閃電不是夢
Moschino塗鴉裝好夯!Lulu黃璐梓茵超搞怪、蔡依林有女強人氣場
網友讚風華絕代!林心如美穿黑白塗鴉紅底鞋 和LVMH集團準太子妃撞款
昆凌選搭COACH手袋造型百變一次看足 林心如撞包佐掩嘴甜笑
商品推薦
商品推薦
Top