親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙根本行走的髮型型錄!從《我們不能是朋友》到《花咲了女孩》,你想跟剪哪款?

2019-05-29 12:09udn STYLE Iris

劉以豪郭雪芙主演的新劇《我們不能是朋友》即將開播,先前兩人就透露過這部劇的尺度直逼限制級,讓這部劇還未開播,討論度就高居不下。不過女主角郭雪芙手上不只這部劇,工作滿檔的她,還有多部電視劇、電影待播。為了不同角色,她短時間內換了許多髮型,每種都好看,根本就是行走的髮型型錄。

《我們不能是朋友》中,郭雪芙留著超短的眉上短瀏海,髮長則落在剛好會翹的肩上。雖然很多人不喜歡這種尷尬的長度,會跑去燙直。但如果看膩了離子燙,不妨學學郭雪芙讓頭髮隋性翹,並在耳上再抓出一個波浪,看起來更可愛。

而《我們不能是朋友》殺青後,郭雪芙飛到橫店拍古裝劇《懸探包拯》。她這次換上空氣瀏海以符合劇中造型,比起先前呆萌感的眉上短瀏海,多了幾分氣質和古典味。

郭雪芙在電影《花咲了女孩》裡,則改留起妹妹頭和中長髮。這樣的髮型變化能有很多種變化,髮尾微翹的話能散發前衛感,燙捲的話則能帶出甜美氣息。

最近《我們不能是朋友》即將開播,郭雪芙勤跑宣傳。可以看見她已經將頭髮連瀏海一起留長,並燙了大波浪捲,無論把頭髮放下來還是紮起,都相當甜美可人。

》TWICE魅力無可擋 Momo「日式公主切」造型再掀熱潮

》《絕對達令》方珉雅的髮型簡單又好整理 學會保證讓妳瀏海過渡期免煩惱!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
劉以豪
我們不能是朋友
留言區
你可能也會喜歡
疫情後⋯貓奴郭雪芙的新體會「認真把每一天小事做好」
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
劉以豪34歲生日隔離慶生喊奇妙 聽自己歌聲「巨害羞」
郭雪芙:「不要被自己以及社會價值觀所困住,人生只有一次,有想做的事,就自由地去做吧!」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top