親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《絕對達令》方珉雅的髮型簡單又好整理 學會保證讓妳瀏海過渡期免煩惱!

2019-05-27 11:05udn STYLE Amber

天氣越來越熱,留著妹妹頭的女孩們應該都開始想把瀏海留長了吧?尤其是流汗時瀏海一條一條的看起來就超像3天沒洗頭,但每次想開始留瀏海時到了惱人的過渡期又超難整理,於是又忍不住的把瀏海剪短,開始無限循環……。

如果正好有這個煩惱的妳,不妨學學最近熱播韓劇《絕對達令》的女主角方珉雅,她的瀏海長度一直都落在最難整理的位置,就是那種要塞耳後不能全塞的尷尬中分瀏海。而不得不佩服的是,長時間瀏海都在這長度的她,髮型清爽又好看,所以想要度過這尷尬時期的妳,接下來就好好看看她是如何整理自己的頭髮的吧~

瀏海要有弧度

無論是去燙頭髮還是每天起來用電棒整理一下,都記得在這長度的瀏海真的需要有微捲弧度才會好整理一些。因為瀏海不燙直直的讓它擺在那,不僅會看起來超沒精神,還會很沒有造型感。把頭髮燙一個彎,陪伴妳度過這尷尬的過渡期,真的是最方便整理的辦法了。

低馬尾製造浪漫風情

這個長度的瀏海其實非常適合綁低馬尾,因為能夠讓瀏海有個視覺的延伸,製造出隨性的慵懶風情,非常適合度假的髮型,別有一股浪漫風味。

》《她的私生活》朴敏英的閨蜜「朴真珠」私下短髮造型太好看,整理法則超值得學一波!

》TWICE魅力無可擋 Momo「日式公主切」造型再掀熱潮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瀏海
留言區
延伸閱讀
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
長谷川京子女神地位難動搖 曬41歲慶生照「凍齡美貌」驚艷眾人
Irene、IU都在剪的「胎毛瀏海」!韓妞最愛用它修飾高額頭,減齡瘦小臉必備~
國師覺得自己醜?唐綺陽飛刀快手攝影棚「自剪頭髮」 蕭敬騰也來發表意見...
商品推薦
商品推薦
Top