親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?

2019-03-11 11:54udn STYLE 記者魏家娸

韓國現在吹起了一股「短髮」風潮,從宋慧喬朴信惠具惠善,多位女藝人都把留了許久的長髮給剪短了。近日,韓國又有兩位女明星把頭髮給剪短了,同樣的讓人驚艷。一位是金裕貞另一位則是宋智孝,兩人也各自呈現了不同的風情,一塊來瞧瞧吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

金裕貞

金裕貞嘗試的是俐落的鮑伯短髮,搭配上帶灰的摩卡色看起來朝氣十足但又有些幹練。以短髮出席公開場合,馬上成為大家搶拍的對象,相當好看,且短髮造型也讓她看起來更成熟了一點。

宋智孝

雖然沒有像金裕貞、宋慧喬等人一樣剪到超級短,但以往頭髮長到胸下,現在一口氣剪了將近20公分也十足的讓人驚訝。搭配白色衣服和藕粉色的褲裝,亮麗又吸睛,十足的春天仙子呢!如果不敢一口氣變極短髮,就學宋智孝一樣先剪到肩膀附近試試水溫,看合不合適囉~

》想換髮型看這裡!三種2019髮型趨勢這就報你知

》女生學朴信惠這樣搞短髮 回春成高中生、時尚御姐都很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
朴信惠
金裕貞
宋智孝
具惠善
留言區
延伸閱讀
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
到底有幾個新包包?朴信惠甜笑街拍超勸敗
具惠善遠赴非洲做公益 出發前「瞞著老公」安宰賢:覺得有意義就去了
宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋
商品推薦
商品推薦
Top