親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「包頭」成功顯氣質、失敗卻會變姑婆 盤點梅根各種包頭造型

2019-02-13 12:44udn STYLE Iris

「包頭」是個風險很高的髮型,好的包頭能平衡繁複的衣著,清爽又顯氣質。但一不小心就會顯老,變得跟過年遇到的姑婆一樣。英國王子妃梅根很愛以包頭造型亮相,不過偶爾也會失敗。一起來看看梅根的各種包頭造型,也把她犯下的錯誤筆記起來,下次如果想以包頭造型示人,就別踩雷啦。

梅根最近一次亮相的髮型就不太成功,前面刻意梳得旁分瀏海太貼,看起來有點老氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

前幾天梅根出席Endeavour Fund Awards,穿著她最愛的Givenchy。這件洋裝剪裁已經很俐落、幹練,她卻梳著過緊的包頭,中分髮線又太死板,讓整體造型稱不上完美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日前梅根現身倫敦大學,則穿著黑色洋裝、同色系大衣和裸色肩頭鞋。不過外界的焦點都放在她芭蕾女伶式的包頭。雖然還是梳得很緊,但因為梳得夠高,就算一身黑也沒有顯得過度老氣,反倒令人耳目一新。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

上月月底梅根拜訪位於倫敦的國家劇院,穿著Brandon Maxwell粉膚色蓬裙洋裝,外搭同色西裝外套。這回也是梳了有旁分瀏海的盤髮包頭,不過沒有梳得太緊,瀏海也不會過貼,整體就顯得優雅、自然且不會過熟。

圖/美聯社

圖/美聯社

前陣子梅根和哈利王子連袂出席慈善活動,穿著一席閃亮的Roland Mouret黑禮服,搭配比平常濃的妝容華麗亮相。由於禮服和妝都已經很搶眼,所以她梳緊的包頭能平衡整體造型,顯得乾淨俐落。加上包頭的高度適中、髮上分線也不會太死板,不會老氣橫秋。

》不只凱特王妃愛平價牌 西班牙王后穿得ZARA連身褲竟一千元還有找!

》哈利王子不是哈利、艾瑪史東其實叫艾蜜莉 這些明星的本名你知道嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Meghan Markle
英國皇室
哈利王子
Givenchy
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
商品推薦
商品推薦
Top