親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就說真正的女神短髮更好看 朴信惠秀「鮑伯短髮」更凸顯五官

2019-01-22 11:49udn STYLE Iris

常說短髮非常考驗五官,不是人人駕馭得了。前陣子女星具惠善捨棄長久以來浪漫長髮的形象,一口氣剪到耳下一公分,令人相當驚艷。現在朴信惠也秀出自己的鮑伯短髮造型,讓粉絲超級震驚。

童星起家的朴信惠,雖然也曾在2011年的韓劇《你為我著迷》中以短髮亮相,近年一直以來都留著浪漫的微捲長髮。但她突然在個人社群媒體上,po出她以短髮鮑伯頭拍攝的形象廣告照片。短髮讓她的五官更為立體,臉型線條也更加清晰,相當好看。照片中她擦著紅唇,表情時而性感,時而俏皮,十分撩人。

雖說看起來可能是為了廣告戴的假髮,不過這樣的髮型倒是相當適合朴信惠,說不定不久後她也會一口氣將長髮真的剪掉,改成俏麗的短髮與大家見面。

》超休閒的衣服也能穿出大長腿 IU示範給你看

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
潤娥只排第三!日網票選「超過30歲的可愛女星」 冠軍女神微微一笑讓人秒戀愛
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
不只《鬼怪》!「人生必追韓劇」《皮諾丘》也要翻拍陸版 網傳主角人選曝光,高顏值不輸原版
朴信惠產後4個月首亮相 「真實狀態」網驚呆
網友都在看
商品推薦
Top