親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就說真正的女神短髮更好看 朴信惠秀「鮑伯短髮」更凸顯五官

2019-01-22 11:49udn STYLE Iris

常說短髮非常考驗五官,不是人人駕馭得了。前陣子女星具惠善捨棄長久以來浪漫長髮的形象,一口氣剪到耳下一公分,令人相當驚艷。現在朴信惠也秀出自己的鮑伯短髮造型,讓粉絲超級震驚。

童星起家的朴信惠,雖然也曾在2011年的韓劇《你為我著迷》中以短髮亮相,近年一直以來都留著浪漫的微捲長髮。但她突然在個人社群媒體上,po出她以短髮鮑伯頭拍攝的形象廣告照片。短髮讓她的五官更為立體,臉型線條也更加清晰,相當好看。照片中她擦著紅唇,表情時而性感,時而俏皮,十分撩人。

雖說看起來可能是為了廣告戴的假髮,不過這樣的髮型倒是相當適合朴信惠,說不定不久後她也會一口氣將長髮真的剪掉,改成俏麗的短髮與大家見面。

》超休閒的衣服也能穿出大長腿 IU示範給你看

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
延伸閱讀
原來她們的身材超火辣!這5位女星都是「隱藏版性感代表」
朴信惠根本婚禮「有禮貌」穿搭高手 參加婚禮不搶焦點,學她這樣穿絕對零失誤
朴信惠去完時裝周,要剪短髮的女孩人數大暴增!最新一波人氣女星【短髮範本】特搜
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
商品推薦
商品推薦
Top