親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微濕髮正夯!從林依晨、Ella到小松菜奈、高俊熙都超愛

2018-10-08 13:57udn STYLE 記者魏家娸

天氣漸漸轉涼進入秋天,換季不僅僅是衣服褲子要換,就連髮型也得換呀!受夠夏天熱的要命整天把頭髮盤起來,討厭流汗過後出油的頭髮,進入秋冬可就不同了。微濕髮、滑順服貼在頭上的髮型可說是最為適合變冷的天氣,不管是零負評女神林依晨、最近合體的女子天團S.H.E裡的Ella陳佳樺到日本、韓國的藝人都愛頂著這髮型亮相。讓我們一起來盤點女星的「微濕」髮型,幫頭髮也換個季吧!

短髮

前陣子前往時裝周的高俊熙身穿Fendi大衣,身為短髮女神代表的她短髮的造型一直都是大家的指標,只見她頭髮帶有一點凌亂感,把一點點瀏海抓出來看起來有點隨性但又不失時尚。

另一位短髮代表是日本的厭世女神小松菜奈,不管是把瀏海放下來呈現為空氣瀏海的樣子,或是把它全梳在一旁搭配這樣微濕的樣子更別有一番風味呢!

中長髮

Ella從出道以來就都是以短髮造型出現,自從結婚後慢慢把頭髮留長,現在可是女星中長髮的代表。越來越時尚的她常以凌亂感的髮型出現,濕濕的頭髮加上捲髮造型完全與Ella的個性非常的搭。

濕髮不但能製造出凌亂的時尚感,也可以將頭髮服貼的梳整齊,林依晨就是個代表,她近日出席巴黎時裝周時就是用這個髮型現身,帥氣風格頗有氣勢!

圖/Givenchy提供

圖/Givenchy提供

圖/Givenchy提供

圖/Givenchy提供

小松菜奈長髮時也愛微濕髮,把瀏海撥成側分加上髮尾的凌亂捲看起來十分優雅又可愛。

長髮

前2NE1團員Dara將頭髮用成大波浪捲濕髮造型搭配煙燻妝及全黑穿搭,氣勢十足的龐克風馬上帥翻所有人。另外也能將頭髮綁成低馬尾,抓出些許長瀏海一樣是全黑的穿著,但帥氣中又多添加了一點女人味可說是濕髮造型參考指標呀!

但是要嘗試這些造型前要注意,太濕會看起來像淋過雨,太不濕又會看起來像頭出油,所以也是要拿捏的當才能駕馭的了這個髮型囉!

》孔曉振旅行4大隨性髮好生火 韓媒讚:素顏臉腫一樣美!

》周董你怎麼說?蔡依林、昆凌都在綁「燈籠馬尾」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
林依晨
高俊熙
小松菜奈
Dara
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周╱林依晨降臨大秀 穿Givenchy展現帥氣
林依晨、林心如出發巴黎去看秀 機場才是伸展台
秋意漸濃 快來學學高俊熙、朴敏英的大衣哲學
高俊熙、韓藝瑟起飛!巨星氣場太強想低調都不行
商品推薦
商品推薦
Top