親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英、石原聰美、李聖經都燙過!日韓女主角最愛的兩款髮型

2018-08-25 00:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

前陣子才熱播完的《金秘書為何那樣》,女主角朴敏英那頭美麗的捲髮馬尾馬上掀起網友熱議,紛紛在問那個捲度怎麼燙的?其實綜觀所有熱播的日、韓劇,女主角們的髮型幾乎都是帶著捲度的,而小編眼尖地發現,有兩種類型的捲髮出鏡率最高:注重自然線條的微風女神燙,與光澤波紋超明顯的超模光感燙,不分日韓女主角、潮模全部都燙過,儼然是目前髮型最熱門的「代表捲」呀~ 其實想要擁有跟她們一樣美的捲髮並不難,兩種捲度的特色和適合對象一次解析給妳聽!

大勢女主角們就是一本燙髮書

朴敏英偏愛輕柔線條、光感波紋學水原希子

像是金秘書朴敏英的一頭長捲髮,層次打得較薄,線條感自然,整體看起來輕輕柔柔,呈現浪漫的女神風範,不論是放下來或是綁起招牌馬尾都超迷人呀!

圖/Style.udn、IG@rachel_mypark,Beauty美人圈提供

圖/Style.udn、IG@rachel_mypark,Beauty美人圈提供

水原希子的髮型也是網友詢問度高居不下的,一頭俐落的及肩短髮,再燙出波紋明顯的捲度,呈現出時髦的光澤,整個人看起來更有魅力,連GD也被她迷倒真的不意外。

圖/Pinterest,Beauty美人圈提供

圖/Pinterest,Beauty美人圈提供

日劇一姊石原聰美的捲髮則是有點微風女神和超模光感的Mix版,捲度明顯的同時仍保持著自然線條,小編認為很適合她這種剛柔並濟的女生。

圖/Pinterest、infohub,Beauty美人圈提供

圖/Pinterest、infohub,Beauty美人圈提供

一向很有個人風格的女神李聖經,雖然一頭長髮,但走的是超模光感燙路線,超明顯的捲度光澤讓他一頭長髮極具特色,長髮想要走超模派完全沒問題。

圖/Pinterest,Beauty美人圈提供

圖/Pinterest,Beauty美人圈提供

#路人也變女主角!零失敗複製大勢捲髮,藥水超重要

相信很多人都跟小編一樣,看到這些美到不行的捲髮就有衝動想趕緊預約,但是不免擔心會不會東施效顰?包括難整理、燙完髮跟想像中的樣子差很多、髮質嚴重受損,這些燙髮前的內心掙扎小編都懂,但其實只要跟專業設計師溝通,並且選對適合的燙髮藥水,完美Copy女主角的捲髮不是難事。

即使不是女明星,一般人依然能打造出女主角般的捲度與風格,讓每一天都有C位美貌與質感。長髮可以利用捲度帶出的自然線條,視覺上看起來輕盈不厚重,整體充滿浪漫女神的風範。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

短髮或是中長髮的女孩,不妨試試看捲紋和光澤更明顯的超模光感燙,比起塌塌的直髮,燙一點捲度增加俏麗感。

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

專業設計師除了會針對髮量、頭型、臉部線條、妳想要的風格提出捲度的建議以外,燙髮的「藥水」雖然平常大家比較少注意,但其實扮演著影響成敗的關鍵角色~ 小編問過許多厲害的老師們,他們都異口同聲推薦了「歌薇GOLDWELL」的藥水:

1.對頭髮傷害降到最低

燙髮大家最害怕莫過於髮質受損,GOLDWELL的藥水穩定性高,加上獨家的「抗熱修護配方」,能夠預防熱傷害和化學壓力傷害,在燙髮過程中妳不必擔心會傷害頭髮。

圖/GOLDWELL熱力防護精華,Beauty美人圈提供

圖/GOLDWELL熱力防護精華,Beauty美人圈提供

2.妳要的捲度都有辦法達成!燙髮冠軍Allen:「不管甚麼捲度,一定要有質感!」

GOLDWELL的藥水分為2劑,第一劑藥水能對不同髮質受損程度選擇強度,第二劑再呈現完美捲紋。專利「彈力複合科技」可以燙出適合自己的客製化彈性漂亮捲度,妳要甚麼捲度GOLDWELL都能使命必達~ 最讓人放心的是,回家後還能維持完美捲度,整理起來也很輕鬆。

圖/(右上) GOLDWELL新熱力塑質霜一劑藥水 四種強度供選擇:0 – 健康...

圖/(右上) GOLDWELL新熱力塑質霜一劑藥水 四種強度供選擇:0 – 健康/抗拒髮1 – 一般髮/輕微受損2 – 受損髮3 – 極度受損髮 (右下) GOLDWELL新熱力塑質中和霜二劑、新熱力塑質中和水二劑,Beauty美人圈提供

這一次2018 GOLDWELL 燙髮趨勢大賽冠軍設計師Allen分享,他的設計理念首要強調光澤感、捲紋深刻和大捲,包括這次冠軍作品,最主要是挑戰更高層次,燙出高質感的浪漫大捲,並且打造漂亮不毛躁的髮型,Allen也非常感謝GOLDWELL給了這一次的肯定,讓他有機會突破全新風格。「不管是對消費者或是設計師,GOLDWELL都非常貼心,專為東方人髮質量身打造,甚至針對不同的髮紋、髮質都有對照的藥水,因此能完美達成消費者期待的捲度。而且連不同階段的護髮需求都全面包辦,作為設計師我自己也很推薦使用GOLDWELL的藥水來打造捲髮捲度。」

圖/IG@allen_1216,Beauty美人圈提供

圖/IG@allen_1216,Beauty美人圈提供

#想擁有女一捲髮 世界NO.1設計師的小叮嚀

相信很多人都跟小編一樣,二話不說就直接拿女星照片給設計師吧?世界冠軍Chief老師說:「一個專業設計師在燙髮前,一定會依照每個人的臉形、髮量、風格、長度、層次,找出最能凸顯客人優點的方向下手,從剪髮就開始塑造後續燙髮的型,搭配適合的藥水,就能打造出心中想要的捲度。」很多人燙完一陣子就抱怨捲度消失,Chief老師解釋:「燙完後捲度就固定了,之所以無法整理或不明顯,其實是護髮沒有到位,頭髮一毛躁捲度就被吃掉了。」

圖/GOLDWELL COLOR ZOOM世界冠軍、 GOLDWELL燙髮大使 ...

圖/GOLDWELL COLOR ZOOM世界冠軍、 GOLDWELL燙髮大使 Chief Lin ,Beauty美人圈提供

#彈性捲度的時空膠囊!專業燙後護理,最美捲度馬上封存

不只燙後要護髮,正確而言是從燙前就得開始,燙髮過程中的護髮更是不可或缺。GOLDWELL的藥水在不同燙髮階段都提供了適合的護理產品, 老師提醒燙後一定要護髮,如果妳想維持漂亮捲度,可以選擇免沖水的DUALSENSES動感重建劑,增加捲度和彈力;如果頭髮容易乾枯毛躁,ELIXIR精粹金油和KERASILK絲馭光質控鎖護髮萃能幫助保濕、加強修護,讓捲髮柔軟滑順。

圖/(左)DUALSENSES動感重建劑 (中)ELIXIR精粹金油、(右)K...

圖/(左)DUALSENSES動感重建劑 (中)ELIXIR精粹金油、(右)KERASILK絲馭光質控鎖護髮萃,Beauty美人圈提供

下次追劇又想燙髮時,記得要去髮廊跟設計師好好討論,讓GOLDWELL陪妳一起從路人晉升女主角的C位美貌吧!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》《金秘書》完結後大家去哪了?朴敘俊照樣很英俊、朴敏英美得更高級

「雙丸子春麗頭」韓國女團、麻豆大洗版 教你怎麼綁才不會太瘋癲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秘書為何那樣
朴敏英
石原聰美
水原希子
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
男友的休閒針織衫性感穿 李聖經示範給妳看
「女性最想擁有的臉蛋」票選出爐!新垣結衣魅力難擋又蟬聯冠軍
煩惱豹紋怎麼搭?學學泫雅、朴敏英讓豹紋不管火辣、氣質都可以!
商品推薦
商品推薦
Top