親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瀏海剪過頭?那來看三戶夏芽用什麼髮型搭

2017-12-04 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

瀏海絕對是任何一種髮型的重要靈魂,瀏海剪不好,整個臉蛋看起來就會不對勁。儘管復古的「眉上短瀏海」曾經風行過,對許多人來說,依舊難以駕馭,要是瀏海不小心剪壞,那真會欲哭無淚。不過沒關係,這時候不妨來看看眉上短瀏海的代表人物之一、歌手兼雜誌模特兒三戶夏芽,究竟是用什麼造型來變化她的超短瀏海吧!

雙色布丁頭

如果擔心眉上短瀏海看起來很僵,可以像三戶夏芽一樣,把頭髮染成兩種顏色,用顏色替髮型增添活潑感。這個髮型還有個意外的好處,就是布丁頭也不用補染,用懶人方法就可以輕鬆get。

丸子頭

眉上短瀏海加丸子頭,「要呆就呆到底」。反而能碰撞出呆萌味。

斜瀏海

把瀏海稍微燙彎再梳到一邊,也是不錯的變化。

戴上帽子

眉上短瀏海最大的優勢就屬戴上帽子的時刻了。只要一罩上,就會遮住瀏海,完全不會像齊眉瀏海一樣,會有頭髮不知該往哪邊撥獲世裂開的窘境。

》新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

》九頭身日本女模 朝比奈彩完美比例被封奇蹟

三戶夏芽(右二)。圖/擷自instagram

三戶夏芽(右二)。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top