親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/運動鞋爆紅 全民都時尚

2014-03-13 00:00Cherng 記者吳曉涵

相信大家都有觀察到,路上越來越多人就算沒有運動習慣,也會穿著運動鞋到處走。和姐妹淘逛街要穿、和男友約會也穿。

運動鞋熱潮這幾季一直蠢蠢欲動,之前像是 New Balance 復古鞋款大流行也從歐美吹到韓國再吹到台灣。而近來隨著慢跑熱潮,再加上時裝周各大設計師們紛紛力挺運動鞋,於是2014年的時尚潮流可以說是--整個城市都是我的運動場,全球都為運動風格著迷。

這下好了,連愛運動的歐吉桑都變成時尚達人,喜歡繞著國父紀念館或大安森林公園外圍慢跑的人們瞬間變有型。為了舒適而不講究時尚造型的歐巴桑也可以自信地踩著那雙穿了許多年的運動鞋到處跑跳,還會被年輕人誇講「太時髦了!」以往總是不被時尚人士看在眼裡的運動鞋,現在成了人腳一雙的搭配好貨,只能說,難怪大家老是愛說「時尚真是很難懂的一件事」啊!快觀察身邊有什麼單品像運動鞋以前一樣「懷才不遇」的...嗯,照目前的趨勢看來,也許過一陣子賣菜小販最愛的霹靂腰包會成為下一波流行大熱門喔!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top