親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/街拍的真相?

2014-03-20 00:00Cherng 記者吳曉涵

2014秋冬時裝周剛結束不久,場外街拍照樣是許多時尚迷們的關注焦點。大家愛看街拍,除了可從中學習穿搭之外,也可趁機了解各地不同的穿衣文化,來場「透過時尚角度遊覽各城市 」的快速旅遊。但其實真相是--很多街拍時尚達人都是安排好的。

街拍熱門城市如巴黎、倫敦、日本、首爾等,大多數的路人本身就很有型,只要有去過這些國家的人應該都可觀察到這點。不過有些地方的街拍狀況可能就和時尚網路、雜誌上的介紹差別有點大了。不是說這些地方的路人不會穿搭,而是比例相對來說沒有那麼多。所以當有街拍照需求時,必須透過徵求有意願上鏡頭的人(或是真的找經紀公司的小咖模特兒),換上最自豪的造型到指定地點供攝影師拍攝。

所以下次到某個你一直以為路上都是型男型女的國家時,要做好失望的準備。你以為會看到各種霸氣look?其實充滿了放鬆到不行的造型。

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
留言區
延伸閱讀
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top