親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星

2022-01-11 11:39udn STYLE Lily

每到年初、年中各大網站就會開始票選盤點最美、最帥臉孔榜單,外媒King Choice近日票選的「2021全球最美女星」排行榜出爐,可以看見韓流依舊是大勢,前十中有五位都是韓國女星。入榜的美女名人們幾乎都在去年有活躍表現,其中包括了南韓、中國、美國、印度、俄羅斯、日本、英國、台灣等女藝人,也包含了女偶像、演員、歌手、模特兒等範圍。

圖/擷自Lisa instagram、TWICE instagram、金高銀in...

圖/擷自Lisa instagram、TWICE instagram、金高銀instagram

本屆冠軍由BLACKPINK的Jisoo拿下,過去他跟其他三位成員一樣經常入選排行榜TOP 10,不過鮮少獲得冠軍,照BLACKPINK仍在全球大火的趨勢下,四位成員有望各拿下「世一美」冠軍,不過此次常勝軍Jennie跟Rosé都沒有進榜。前十中五位韓星分別是Jisoo、徐睿知、金高銀、韓孝周以及金裕貞,第二名則由TWICE子瑜獲得,唯一西洋名人艾瑪華森得到第十名。


TOP 10 艾瑪華森

女星艾瑪華森。圖/摘自instagram

女星艾瑪華森。圖/摘自instagram

TOP 9 金裕貞

圖/擷自金裕貞instagram

圖/擷自金裕貞instagram

TOP 8 韓孝周

圖/擷自韓孝周instagram

圖/擷自韓孝周instagram

TOP 7 金高銀

圖/擷自金高銀instagram

圖/擷自金高銀instagram

TOP 6 SANA

TOP 5 迪麗熱巴

迪麗熱巴身穿GEORGES HOBEIKA亮片禮服放送性感裸背。圖/取自微博

迪麗熱巴身穿GEORGES HOBEIKA亮片禮服放送性感裸背。圖/取自微博

TOP 4 徐睿知

徐睿知。圖/Netflix提供

徐睿知。圖/Netflix提供

TOP 3 Lisa

BLACKPINK泰籍成員Lisa近年人氣飆升,不僅是四位成員裡IG追蹤人數最高的,也備受CELINE、寶格麗等品牌寵愛。她在去年接棒Rosé在九月Solo出輯,〈MONEY〉在公開近四個月後突破四億觀看數,吸粉能力超強。


TOP 2 子瑜

TWICE台灣成員子瑜一直是各大美女榜單的常勝軍,TWICE作為四代團的代表女團去年依舊馬不停蹄地活動中,發行了第八張日語單曲《Kura Kura》、第十張韓語迷你專輯《Taste of Love》、首次演唱韓國電視劇OST〈I Love You More Than Anyone〉、發行首支英文單曲《The Feels》、正規三輯《Formula of Love: O+T=<3》、第九張日語單曲《Doughnut》,並在聖誕節展開《TWICE 4TH WORLD TOUR III》世界巡迴演唱會。子瑜也在演唱會期間揮別多年長髮,以俏麗的及肩髮登場,清新脫俗的美貌再次引起熱議。


TOP 1 Jisoo

BLACKPINK成員Jisoo也是美女榜單的常勝軍,身為「人間Dior」的她也備受品牌喜愛,Dior的CEOPietro Beccari還曾說:「如果YG辭退她請聯繫我,我會帶她走!」更經常在各大節日送上精緻禮物給這位全球代言人。在Jisoo因主演韓劇《雪降花》飽受爭議時,品牌也持續公開合作畫報、廣告為她發聲,力挺自家代言人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Lisa
周子瑜
艾瑪華森
金裕貞
韓孝周
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
時尚icon Jennie髮色大盤點!可鹽可甜、轉大人微辣風靈感圖鑑
脫單桃花妝「懶人5秘訣」!Jisoo御用彩妝師親授招桃攻略,打造無辜眼神眼影必須這樣挑
金憓秀點頭實境秀 趙寅成「注意減肥」超暖簡訊曝光
子瑜童年長這樣「母胎美女無誤」!TWICE兒時照全曝光 Sana從小就是超甜洋娃娃
網友都在看
商品推薦
Top