親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「時尚奧斯卡」回來了!傳Met Gala將在九月登場 主持人名單曝光讓時尚迷都暴動了

2021-04-09 11:19udn STYLE Lily

有著「時尚奧斯卡」之稱的紐約大型慈善晚宴「Met Gala」無疑每年的時尚盛事之一。1995開始由《VOGUE》時尚女魔頭安娜溫圖(Anna Wintour)接手主持至今,已創下無數經典的精采瞬間,也能讓外界一窺時尚圈的真實樣貌。不過,去年因為疫情關係,原定在每年五月的第一個星期一舉辦的2020 Met Gala面臨取消,而適逢大都會藝術博物館建立150周年的主題「關於時間:時尚與歷程」(About Time: Fashion and Duration exhibit)主題也無法如期展出,讓不少時尚迷感到遺憾。

圖/達志影像

圖/達志影像

據外媒《Page Six》報導,2021 Met Gala將重新登場,包括時間、主持人細節也陸續公開。去年的主題「關於時間:時尚與歷程」也許不會沿用在2021,在經歷過2020的疫情肆虐,安娜溫圖與團隊也許會換一個更有意義的主題。晚宴時間也不會在五月舉行,而是延到今年9月13日,也許是需要更多時間讓名人、設計師準備。至於主持人名單有23歲的美國社運家、詩人阿曼達戈爾曼(Amanda Gorman)與CFDA美國時尚設計師協會主席Tom Ford擔任,不過雙方目前都沒有出面證實。

圖/達志影像

圖/達志影像

Met Gala雖然是紐約最有影響力的時尚盛事之一,不過主辦方安娜溫圖的高壓執行方式也最被為人詬病。不少曾參加過晚宴的女星,包括「小辣椒」葛妮絲派特蘿、黛咪洛瓦托、艾米舒默等人都曾公開批評參加根本就像是酷刑,因為安娜溫圖的規定太多,處處都要看她臉色,時間冗長內容無趣,讓不少名人打算缺席幾年再回鍋參加。不過被悶在家裡長達一年的名人們聽到重新舉辦的消息也許會感到興奮,2021的Met Gala有可能會成為出席率最高的一年吧。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》53歲仍保有少女身材!妮可基嫚透視禮服光一打性感曲線全都露

》在MUGLER大秀上演濕身秀的是她!最美跨性別模特兒Hunter Schafer被譽為靈魂錯置的天使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
VOGUE
安娜溫圖
留言區
你可能也會喜歡
「變形女」梅根福克斯揪男友全裸登封 豪乳、美尻曲線都看光!網:有人能阻止她嗎?
「人間香奈兒」Jennie陽台辣秀蜜大腿 吸引600萬人朝聖點讚
BLACKPINK朴彩英Rosé化身「人間YSL」 辣秀美肩、交疊雙腳放送蜜大腿
「人間YSL」朴彩英Rosé微露酥胸登封 演繹漆皮緊身裙穿搭 性感魅力破表
網友都在看
商品推薦
Top