親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在MUGLER大秀上演濕身秀的是她!最美跨性別模特兒Hunter Schafer被譽為靈魂錯置的天使

2021-04-02 15:35udn STYLE Lily

在前天發表2021春夏新裝大秀的MUGLER,請來當紅超模貝拉哈蒂德、Ajok Madel、符寧、伊蓮娜沙伊克、朴秀珠知名模特兒走秀,其中跨性別模特兒Hunter Schafer的現身也成為全場焦點,她穿上透膚薄紗與裸色尖頭鞋,以招牌中分金髮造型走秀,走到一半時突然有大量的水從她身上逆流,形成一段既美麗又古怪的景象,而她的出現也為這場線上大秀增添不少話題性。

MUGLER此次的春夏新裝大秀運動大量科幻、外星、科技等元素,從預告片中就可以看見女模突然變成貝拉的臉,模特兒的身體都有著驚人的爆發力、能控制指甲生長,以及可以精準穿脫衣服等等,在光影跟音樂的交錯下,整體雖顯得怪異詭譎,不過這也正是創意總監Casey Cadwallader的魅力所在。

作為在秀場上身經百戰的最美跨性別模特兒Hunter Schafer,她在T台上的表演不輸給盡全力衝向創意總監的貝拉哈蒂德。早在17歲就嶄露頭角的她,不僅有著高超的藝術天份,同時也是為天生演員,如果你有看前年爆紅的影集《高校十八禁》,一定知道劇中Hunter Schafer所詮釋的角色Jules,就宛如她的真實人生。

出身北卡羅來納小鎮的Hunter Schafer,很早就了解自己的興趣取向不同於同齡男孩,在高中時跟父母溝通後,她尋求專業的幫助,也確認了自己是位性別錯置者。Hunter Schafer從高中就展現了藝術天份,她也以此獲得進入倫敦聖馬丁藝術與設計學院就讀的機會,不過卻因為她接拍了《高校十八禁》延讀。在當演員之前她已是與多個大品牌合作過的模特兒前輩,也以LGBTQ權利活動家身分活躍著。

》小賈辣妻挺老公新歌用超Q「桃子妝」助陣!發起「#PeachesMakeupChallenge」挑戰畫出絕美妝容

》貝拉哈蒂德霸氣裸上身走秀面不改色!胸前一條黑布遮雪乳南半球線條全都露

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
珍古德受邀擔任聯合國氣候峰會提倡者 呼籲尊重自然
Buccellati高級珠寶將抵台 亞洲首站八月現微風
燦坤全台同慶滿3000送360 內湖旗艦店獨享滿額送小家電
「拿金牌了啦!」限時2天 全聯推OFF COFFE拿鐵2杯39元
網友都在看
商品推薦
Top