親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片

2020-07-30 12:51udn STYLE Lily

由倫敦設計師Charlotte Stockdale與Katie Lyall一手打造的飾品配件品牌「Chaos」,受到許多好萊塢名人的喜愛,旗下的時尚刊物《Chaos SixtyNine》也常常找來大咖助陣,搭配每期不同主題,大膽拍出新潮元素,挑戰讀者的視覺極限。

《Chaos SixtyNine》最近迎來第五期發行,這次的主題是「香奈兒」,由知名雙人攝影師Luigi & Iango操刀,找來哈蒂德姊妹、Adut Akech Bior、Vittoria Ceretti、星二代Ever Anderson等人共同演繹經典的香奈兒造型,包括高級訂製服、手工藝品及配件,同時打造出濃厚的90年代風,讓人一窺香奈兒的魔幻魅力。

《Chaos SixtyNine》此次有13種封面,由上述提到的名模們各自詮釋不同的香奈兒,第五期幾乎以黑白色調呈現,並搭配粗大且破碎的「CHAOS」字體,碰撞出不一樣的火花。其中,貝拉哈蒂德負責的一系列造型更是讓她直接登上新聞頭條,這位23歲的名模已經走出自己的風格,成為全球炙手可熱的新星。

在 Instagram 查看這則貼文

Hope U smile when U miss me ☺️

Bella 🦋(@bellahadid)分享的貼文 於 張貼

其中一組她與義大利超模Vittoria Ceretti的畫報尺度大到連女生看了也超害羞,她們雙雙裸上身,並以單手遮胸入鏡,髮型、造型皆相向的她們宛如一對時尚高冷姊妹。另一組貝拉全裸以傘遮體的時尚大片也讓人讚嘆,他將帽子反戴,並戴上淺藍色手套及腰鍊,完全還原了90年代的街頭風格,同時還融合了香奈兒優雅高級的氛圍。

》18歲超模星二代脫了!凱亞葛柏出道兩年最大尺度 僅穿長靴全裸入鏡

》在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
吉吉哈蒂德
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top