親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感

2020-07-14 17:59udn STYLE Lannie

時尚超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)即使在歐美疫情嚴峻的時期依舊工作滿檔,不僅拍攝了義大利版《VOGUE》,還有品牌JACQUEMUS、HELMUT LANG的新品畫報。近日,貝拉哈蒂德又為Calvin Klein拍攝泳衣廣告,清涼性感又不失唯美的形象照令人讚嘆。

年僅23歲的貝拉哈蒂德深獨特具有記憶點的外貌、高挑火辣的身材受到許多品牌的喜愛,成為眾多品牌的御用模特兒,多次站上國際時裝周的伸展台,每次現身的造型總是讓人驚豔不已。這次為Calvin Klein拍攝的畫報依舊個人魅力十足,充分展現出Calvin Klein性感又不失健康的時尚風格。

隨著天氣越來越炎熱,許多人都紛紛前進海邊,享受水上育樂活動,此時絕對不能缺少一件時尚好看的比基尼。在貝拉哈蒂德拍攝的畫報中,她一共展現了4套不同風格的亮色系螢光比基尼,包括螢光綠、桃花粉、夕陽橘、海軍藍,每一套在好穿之餘都兼具美觀時尚。另外,此系列畫報全部都在水中拍攝,照片中,貝拉哈蒂德在水中依舊專業的擺出各式撩人的動作,自然又不失性感,展現出她健康的體態。

除了畫報本身外,貝拉哈蒂德也在IG上公開畫報拍攝的花絮照,照片中,動用了多位工作人員幫忙,可見派攝過程的艱辛。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
Bella Hadid
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
跟著超模去旅行 貝拉哈蒂德穿MK快閃紐奧良
最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top