親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮

2020-06-08 18:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

近期雖逢畢業季,但受到新冠肺炎影響,許多學校都無法舉辦畢業典禮、舞會或是演唱會,Youtube為了彌補這個遺憾,特別邀請全球眾多名人舉辦線上畢業典禮,包括女神卡卡泰勒絲凱蒂佩芮、湯姆漢克斯夫婦以及防彈少年團等明星名人,都現身為畢業生錄製感言或獻唱歌曲。

凱蒂佩芮懷胎已有8個多月,她挺著孕肚演唱暢銷單曲「煙火」,並貼心提醒畢業生,不論是高中或是大學,記得將畢業帽的帽穗從右邊挪到左邊,象徵完成畢業儀式。泰勒絲從前為了巡迴演唱會,只好缺席自己的高中畢業典禮,「但我希望各位可以學到,永遠做好意外的準備,也不要因此退卻,我為你們感到驕傲」。

女神卡卡原本已經錄好一段畢業感言,不過最近「弗洛依德之死」引發的反種族歧視議題,讓她決定重錄,「我原本錄製的感言是關於新冠肺炎在各地肆虐,希望大家能好好保護自己」,她希望每個畢業生都能正視現在的抗議示威活動,「這個國家正在關鍵的發展期,你正以非常重要的方式,觀看這個國家的變化,但變化會很慢,你們要有耐心」,最後也期許每個畢業生進入社會後,能持續散播愛與美麗,讓這個世界更美好。

碧昂絲說自己從未上過大學,「但是我的父母提醒我教育的重要性,時時刻刻都要自我投資,所以,也請記得花一點時間感謝你的家人跟社區」。前美國總統夫人蜜雪兒歐巴馬身為母親,希望每個畢業生能在這一天緊握父母的手,或是打個電話,「這一天對他們來說,是值得驕傲的一天」。先前曾罹患新冠肺炎的湯姆漢克斯夫妻也驚喜現身,提醒每個畢業生好好把握這個歷史的關鍵時刻。

南韓夯團「防彈少年團」逐一向畢業生恭喜,「今年我們沒有花,沒有畢業帽,但這是歷史上最特別的畢業典禮」,隊長RM提到自己最難忘的畢業典禮,「那天大雪紛飛,我永遠難忘那一天,我與同學拍了一張照,那張照片迄今仍是我通訊軟體的大頭貼照片」。

好萊塢將於本月12日開始復工,英媒「每日郵報」報導指出雖然復工,仍然要劇組人員加強防疫,更有消息人士指出盡量別讓演員拍攝性愛戲,「有可能會以電腦特效場面取代,或是直接刪除,就是為了避免染疫的可能性」,而目前尚未有任何片商及劇組回應此事。

凱蒂佩芮。圖/摘自YouTube

凱蒂佩芮。圖/摘自YouTube

湯姆漢克斯夫婦發言祝賀,希望大家一起對抗新冠肺炎。圖/摘自YouTube

湯姆漢克斯夫婦發言祝賀,希望大家一起對抗新冠肺炎。圖/摘自YouTube

「格雷的五十道陰影」以性感火辣的親密床戲聞名,吸引不少影迷,但由於新冠肺炎影響,...

「格雷的五十道陰影」以性感火辣的親密床戲聞名,吸引不少影迷,但由於新冠肺炎影響,外媒傳出此後可能有段時間難以看到如此大膽的性愛戲,將以電腦特效取代。圖/UIP提供

前美國總統歐巴馬夫婦發言祝賀,希望大家一起對抗新冠肺炎。圖/摘自YouTube

前美國總統歐巴馬夫婦發言祝賀,希望大家一起對抗新冠肺炎。圖/摘自YouTube

防彈少年團。圖/摘自YouTube

防彈少年團。圖/摘自YouTube

泰勒絲。圖/摘自YouTube

泰勒絲。圖/摘自YouTube

女神卡卡。圖/摘自YouTube

女神卡卡。圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
女神卡卡
凱蒂佩芮
泰勒絲
碧昂絲
留言區
你可能也會喜歡
BTS最新電影紀錄片九月上映 貼身探索成員私密樣貌
滿滿的豹紋還會發光!VALENTINO打造碧昂絲最新造型
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
凱蒂佩芮、奧蘭多布魯婚禮再度取消 即將卸貨專心待產
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top