親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Alice+Olivia的口罩超好看!時尚圈加入防疫大作戰 推出自家布料口罩順便做公益

2020-04-09 15:43udn STYLE Lily

隨著疫情越來越嚴重,國際間也漸漸上緊發條,一刻也不敢鬆懈。時尚圈也不例外,TOD'S、PRADA、MK、VERSACE紛紛捐款投入防疫,Jo Malone、理膚寶水、愛馬仕等品牌也跟著宣布生產乾洗手,並捐贈給站在第一線的醫護人員。在這個非常時期,這些時尚大牌也都先把利益放一邊,選擇把物資提供給需要的人,讓人倍感窩心。

為了降低傳播可能性,除了勤洗手、勤消毒外,口罩絕對是必備用品。流行服裝品牌也開始製作自家口罩,還推出了買口罩做公益的活動,讓人購買之時,也能將部分所得捐給相關的醫療機構,或是直接幫你把口罩捐給需要的人,非常方便。目前已經有超過五家的服裝品牌開始投入製作,甚至有些品牌還會把多餘的布料送給你,讓你自己在家享受口罩DIY的樂趣。

Alice + Olivia

超可愛的Alice + Olivia讓人看了少女心大爆發,他們在IG上宣布每購買一個口罩,他們就會捐一份給有需要的醫院或是社區,並預告他們將推出更多款式。

Collina Strada

Collina Strada的口罩計畫也非常吸引人,他們還會多送布料,消費者可以在家裡照著網站上的教學來親自製作口罩,非常環保。

Reformation

Reformation的官網上已經可以購買口罩,還可以選擇捐贈或是購買,他們會將所得捐給洛杉磯的遊民收容所,也表示工廠正在積極趕工中。

Helmstedt

Helmstedt表示將利用今年春夏時裝周所剩餘的布料來投入製作口罩,想來想去都覺得很划算呢。另外,Helmstedt也會將利潤捐給WHO所設立的新冠肺炎應急金。

CHRISTY DAWN

CHRISTY DAWN的花色也非常好看!也很適合現在的季節。不過他們的方案是一次購買十個,其中五個自己留著,剩下五個會幫你自動捐給有需要的人。

KES

KES則發起了1+1的活動,只要向他們購買一個口罩,便會自動幫你捐贈一個給醫護人員。除此之外,還有兩種材質及各種尺寸可以選擇,非常貼心。

》櫻花妹戴蕾絲口罩引暴動!日內衣大廠助產口罩獲好評

》最美防疫物資再+1!LVMH繼乾洗手後又一暖心力作 Dior極簡黑白風口罩公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《怪物彈珠》出沒臨江街夜市!拍照打卡抽「絕望君」玩偶
賣萌無敵自由心選 Qeelin全新Xiao Q手鍊系列小巧別緻
花35元買麵包中千萬!7-11、全家便利商店統一發票開出2組特別獎1000萬元
一甩甜美形象宛如帥氣女特務 朴敏英新時尚畫報點火又摔鏡子超霸氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top