親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡地亞「LOVE」雙環戒 套住情人心

2012-02-13 00:00udn STYLE 記者陳若齡

情人節珠寶除浪漫心形,層疊圈環造型更顯大方好搭配,無論是墜、手環或戒指,男女都能配戴。

卡地亞(Cartier)超人氣的LOVE系列珠寶於情人節推出全新設計,保留原本螺絲鎖設計外,將18K白金與玫瑰金搭配成雙環並點綴小鑽,系列包括手環和戒指,各有白K金鑲鑽款。

迪生代理、以珠寶匠起家的Christofle獻上兩款銀質珠寶,其中Volte-Face同心圓系列,由法國珠寶設計師Claire Deve設計,將大圓與小圓以軸心串連彷彿圓繞著心旋轉;Abstract'lto系則為法國設計鬼才Oralto作品,由一片片半圓組成圓形手環,代表強烈吸引的力量。

腕表品牌OMEGA也推出AQUA Wave系列18K玫瑰金戒指,將規則圓環與波浪狀不規則圓環相扣;愛馬仕(HERMES)則精選系列銀質和K金珠寶,包括以錨鍊發想編織出的PASSERELLE純銀系列、融入經典Kelly鎖頭元素的手環以及RONDE玫瑰金系列等。

LOVE系列雙環鑽戒,玫瑰金環搭配白K金,各鑲嵌3顆鑽石,97,000元。圖/C...

LOVE系列雙環鑽戒,玫瑰金環搭配白K金,各鑲嵌3顆鑽石,97,000元。圖/Cartier提供

Christofle Volte-Face同心圓系列項鍊10,500元、手環21...

Christofle Volte-Face同心圓系列項鍊10,500元、手環21,600元。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡地亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
全世界都是我的調色盤!卡地亞頂級珠寶繽紛環遊世界
卡地亞狂野仙人掌 TASAKI摘星月
金曲29/美洲豹與蛇攻佔紅毯 阿妹徐若瑄都中招
商品推薦
商品推薦
Top