親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK「人間芭比」Lisa也戴上!盤點10款精品耳骨夾,預算3萬起就能收

2020-11-07 16:41Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


精品耳骨夾


Boucheron

系列Quatre,也就是法文的數字4的意思,最初於2004年推出,是Boucheron寶詩龍以總店建築元素為靈感,藉著別緻金工重現羅緞直線刻紋(Grosgrain)、鑽石圈(line of Diamonds)、雙圈同心圓(Double Godron)和巴黎飾紋(Clou de Paris)的時髦設計。系列當中的一款耳扣,則是將原先的羅緞直線刻紋或鑽石排列刻紋以鏤空方式呈現。

延伸閱讀:

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOUCHERON
Bulgari
Chanel
De Beers
Lisa
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
網友都在看
商品推薦
Top