親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳庭妮、炎亞綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手

2020-10-28 12:45聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雖然數位時代的傳遞形式、手段多元,但老派的書寫、文字,仍讓不少人著迷並感受到無聲的溫度。萬寶龍Montblanc)「星際行者」(StarWalker)書寫工具以人類對太空的熱情與地球空靈之美為靈感、加入「水」元素為設計,並在去年推出上市。品牌近期為慶祝新品上市,邀請品牌好友炎亞綸李玉璽陳庭妮共同參與,結合#InspireWriting活動,以書寫文字分享感念、傳遞暖心正能量。

陳庭妮除了大方秀出手寫由我愛你堆砌而成的愛心、並留下路邊咖啡館的迷人日常生活視覺...

陳庭妮除了大方秀出手寫由我愛你堆砌而成的愛心、並留下路邊咖啡館的迷人日常生活視覺片段。圖 / 翻攝自ig。

陳庭妮並在ig寫下:「科技日新月異,讓愛的傳達能用多種形式,像是一個貼圖、一段語音,精準傳遞出愛意,但我的老派靈魂還是喜歡手寫文字的浪漫,筆跡雖無法字字完美,卻有著慎重的心意。」除了大方秀出手寫字樣、並留下路邊咖啡館的迷人日常生活視覺片段;另外李玉璽則同樣在ig貼文:「Because of your smile , You make life more beautiful。」,並表示笑一笑,「一切都會好起來的」、還不忘附上鋼筆貼圖,十足童心。

樂觀的李玉璽寫下「笑一笑,一切都會好起來的」字樣,樂觀參與萬寶龍#Inspire...

樂觀的李玉璽寫下「笑一笑,一切都會好起來的」字樣,樂觀參與萬寶龍#InspireWriting活動。圖 / 翻攝自ig。

炎亞綸率性寫下「偉大的情操,來自於無私的愛。」圖 / 翻攝自炎亞綸官方臉書專頁。

炎亞綸率性寫下「偉大的情操,來自於無私的愛。」圖 / 翻攝自炎亞綸官方臉書專頁。

星際行者系列包括有藍色高級樹脂款、Doué款,與金屬款,三種款式均推具備鋼筆、細字筆或鋼筆等不同選擇,另有#146筆記本與藍色墨水,其中筆記本是將太空俯瞰地球的美景壓印於義大利小牛皮上,同系列更延伸出覆以藍色亮漆的袖扣、手環、鈔票夾,一應俱全。筆具由13,700元至33,100元不等,筆記本與墨水則各為2,700元與1,300元。

萬寶龍(Montblanc),星際行者系列蔚藍星球金屬款鋼筆(125284),3...

萬寶龍(Montblanc),星際行者系列蔚藍星球金屬款鋼筆(125284),33,100元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍(Montblanc),星際行者系列蔚藍星球50ml墨水(125933 )...

萬寶龍(Montblanc),星際行者系列蔚藍星球50ml墨水(125933 ),1,300元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍(Montblanc)以人類對太空的熱情與地球空靈之美為靈感、加入「水」元...

萬寶龍(Montblanc)以人類對太空的熱情與地球空靈之美為靈感、加入「水」元素為設計,推出全新「星際行者」(StarWalker)系列書寫工具。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太空
貼圖
陳庭妮
炎亞綸
李玉璽
Montblanc
萬寶龍
留言區
你可能也會喜歡
星戰迷必收!STAR WARS x SWAROVSKI第二波尤達來了
Villeret與他們的產地...關於日常的高級感?他說了算
信義區美照製造機「新光三越奇幻之森」背後有這層意義
ADV_LABEL大玩材質混搭 融入工裝元素形塑冬季最潮造型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top