親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥氣與性感並存!Dior Joaillerie找來「搞怪超模」卡拉迪樂芬尼演繹清新率性的奢華珠寶

2020-03-29 13:48udn STYLE Ginny

擁有「搞怪超模」稱號的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)一直以來都是時尚界的寵兒,經常出席各大品牌活動、時裝周。一向與Dior關係良好的她,不僅為品牌彩妝、珠寶代言,拍攝廣告,也經常參加其品牌活動,每次現身都能美成全場焦點。在Dior2020秋冬大秀上,卡拉迪樂芬妮就以一襲黑色網紗透視洋裝現身,展現性感優雅又不失個性的魅力;在參加Dior男仕 2020 秋冬大秀時,她身穿簡約的灰色西裝搭配綠寶石項鍊,透過西裝裡單穿黑色內衣、項鍊垂墜胸前的火辣視覺效果,營造出霸氣魅惑氛圍。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

卡拉迪樂芬妮向來敢穿、敢秀,十分忠於做自己,而這帶有叛逆的直率魅力讓她深受眾人喜愛,並讓她成為Dior珠寶的代言人。近日,卡拉迪樂芬妮為Dior Joaillerie珠寶創意總監 Victoire de Castellane打造的Mini Rose系列珠寶拍攝全新廣告,影片中她戴上新系列珠寶,大方分享她的時尚秘訣。

在 Instagram 查看這則貼文

Dior Official(@dior)分享的貼文 張貼

除了廣告影片,在品牌公開的形象宣傳照中,卡拉迪樂芬妮以一襲黒色深V禮服入鏡,看上去簡約俐落又不失性感高貴,非常符合Mini Rose系列珠寶的風格。Mini Rose系列珠寶外型輕盈小巧,給人的感覺十分甜美。設計上融合了鍊墜與珠寶鑲嵌,搭配酒紅、翡翠綠與鑽石堆疊的設計,跳脫傳統珠寶的框架,打造出率性清新的珠寶,顛覆人們對高級珠寶的刻板印象。

其實這已經不是卡拉迪樂芬妮第一次代言Dior珠寶,之前她也曾為Rose des Vents、OUI系列系列拍攝廣告。在Rose des Vents廣告中,卡拉迪樂芬妮身穿黑色細肩帶深V洋裝,以多層次的手法配戴Rose des Vents系列珠寶,透過幽默俏皮的表情,展現出珠寶時尚中少有的隨興。而Oui系列以書寫字為設計主軸,透過法文我願意(Oui)的浪漫意涵,詮釋出美好真摯的愛情。Oui系列自推出以來,就以獨樹一格的造型、別具意義的設計深受喜愛。廣告中Cara Delevingne也延續其一貫搞怪風格,展現不同以往的珠寶時尚。

》靈魂伴侶性別對調!「甜茶」Timothée Chalamet合體瑟夏羅南拍攝時尚大片 破格造型展現迷幻魅力

》這是50歲的身材你敢信?「翹臀珍」拍美鞋形象廣告大秀性感健美身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
Dior
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
2020週年慶香水推薦:超生火的必敗經典香氛,TOM FORD、Dior、嬌蘭等一次收服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top