親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是50歲的身材你敢信?「翹臀珍」拍美鞋形象廣告大秀性感健美身材

2020-03-17 10:57udn STYLE Lily

今年50歲的美國歌手珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)近年來越活越逆齡,不僅身材好得沒話說,臉蛋也保養得宜。他的演藝事業與感情生活也相當順遂,不僅在美國超級盃中場和夏奇拉的表演大放異彩,還梅開四度,即將與小她六歲的棒球明星A-Rod結婚,生活可說是多采多姿。

J Lo的健美身材與獨到的時尚眼光讓她也成為許多品牌的形象代言人,舉凡香水、奢侈名牌、保養品等等都是她涉及的範圍。近日她所拍攝的新系列形象廣告又再度辣出新高度,不僅大露纖腰跟長腿,還穿著薄紗讓內裡金色的Bra若隱若現,好身材一覽無遺。

名牌鞋品牌DSW近日邀請J Lo為他們拍攝一系列形象照,她一共換上四套服裝,也分別搭配了四雙鞋款,這幾雙鞋在她身上散發出即將「完售」的意味,因為她的演繹實在太刺激購買慾了!這四套服裝中,J Lo都換上極短的短褲,讓整體比例看起來更加修長,這四雙高跟鞋也為她增添了性感氛圍。

All Back的髮型配上宛如表演服的無袖西裝,下身還只穿了一件高衩高腰褲,這樣的打扮可不是人人都能撐得起來的,感覺她下一秒開始熱舞也不意外。

第二套則是充滿濃濃女人味,尤其薄紗下若隱若現的金色Bra,如此奢華的服裝搭配與腳下的鞋款相互呼應,妝髮更是非常適合她,整個人看起來無懈可擊。

第三套的唇妝、上衣與鞋款則是採用同色系,讓整體增添了造型感。撞色的搭配看起來更加年輕活潑,這套簡直就像是20幾歲女性會有的穿著,而穿在她身上一點違和感也沒有。

最後一套更是狂野又大膽,整身豹紋的穿搭加上她All Back的髮型,散發出強烈的女王氣場。

看完這系列照片完全不敢相信這是50歲該有的身材,這全都歸功於她非常重視鍛鍊身體,不僅勤上健身房,還極力避免有添加糖分的食物,在健身與飲食方面下足功夫的她,也難怪會有一身健美的身材。這系列照片釋出後,不少粉絲紛紛表示「太辣了!」、「我的天啊!真的好美!」。但在這個非常時期也有許多粉絲提醒她要注意健康,勤洗手別出門,整個留言串畫面非常溫馨。

》裙子直接開到腿根!資優生超模卡莉克勞斯《決戰時裝伸展台》最終回辣翻T台

》《銀翼殺手2049》AI美女情歸蝙蝠俠 「好感顏」美女安娜德哈瑪斯真實身材超火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
翹臀珍
留言區
你可能也會喜歡
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
拉丁天后居然已經51歲了!回顧「翹臀珍」那些辣死人不償命的性感造型
NIKE一改經典標語「Don’t Do It」為非裔男之死案發聲!adidas也聲援,怒斥種族歧視
翹臀珍的好身材是這樣來的!20分鐘大爆汗訓練 讓你擁有腹肌不是夢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top