親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間白雪公主!IU為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動

2020-02-19 12:06udn STYLE Ginny

韓國人氣眼鏡品牌 VEDI VERO自 2013 年推出以來便受到許多消費者的喜愛,甚至獲得許多知名韓星的青睞,包括朴敏英泫雅孔曉振全智賢、Tiffany等都是該品牌的粉絲,是韓國首屈一指的人氣品牌。宋慧喬高俊熙都曾為 VEDI VERO 拍攝廣告,而近日IU也為品牌拍攝廣告公開後吸引了許多人的目光。

在IU為品牌拍攝廣告宣傳照中,IU以各式性感、清純的造型入鏡,畫面美得令人讚嘆。照片中,IU身穿經典黒、白兩色薄紗蕾絲造型上衣,搭配同色系眼鏡,展現出性感高冷、清純甜美兩種截然不同的風格眼鏡時尚,讓人再次驚豔IU的時尚駕馭能力。眼鏡本身採用啞光金屬、復古的鏡面造型設計,讓只是配件的眼鏡也能成為造型重點。另外,IU這次拍攝的宣傳照中,有不少近距離拍攝的照片都完美展現出IU精緻的五官、好到發光的膚質。

除了拍攝廣告,IU在主演的話題韓劇《德魯納酒店》中就曾多次佩戴 VEDI VERO 旗下太陽眼鏡,搭配劇中「滿月社長」的各種高貴、可愛的服裝,每款造型都十分出色亮眼,讓人眼睛為之一亮。

VEDI VERO品牌力求將現代人生活中最真摯的一切呈現在眼鏡當中,風格多變,無論是喜歡什麼類型穿搭的人都能找到適合自己的眼鏡。另外,VEDI VERO旗下商品都是於義大利、韓國製造,結合優質的歐洲工藝品質、韓系時尚元素,打造出高品質的眼鏡。

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》最會穿禮服的女人!潔西卡性感高貴的禮服時尚 讓人令人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
全智賢
宋慧喬
朴敏英
墨鏡
高俊熙
孔曉振
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
高冷、甜美她都能輕鬆駕馭!「小全智賢」 金度延秀大長腿霸氣拍畫報
朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用
臉蛋天才遇上小全智賢 「漫撕男女」播兩集就壁咚好肉麻
性感不失健康,華麗不失氣質!泫雅全新時尚大片演繹絕美奶茶唇,同款色號公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top