親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最會穿禮服的女人!潔西卡性感高貴的禮服時尚 讓人令人心跳漏拍

2020-02-18 18:20udn STYLE Ginny

冰山公主Jessica近年積極耕耘自身時尚事業,不僅自創品牌Blanc&Eclare,也經常出席各大品牌時裝周,吸取最新時尚潮流資訊。而能穿會搭的Jessica,能完美駕馭各種風格的造型,私下日常穿搭也簡單俐落,是許多女孩心中最佳穿搭教科書。近日,Jessica在IG上傳自己參加品牌carolinaherrera的紐約時裝周大秀的絕美照片,身穿湖水藍長洋裝的她,看起來十分高貴典雅,宛若中古世紀的名媛貴族,讓人再次驚豔於她的美貌。

Jessica出席carolinaherrera的紐約時裝周大秀時,以一襲華麗湖水藍長禮服,風衣式的設計讓整件禮服在甜美端莊之餘,增添了些許俐落感。上半身的剪裁合身,搭配收腰的設計,完美襯托出Jessica纖細且凹凸有致的身材。而這件禮服的最大亮點非裙襬的開高衩設計莫屬,這個設計小心機讓原本端莊的禮服瞬間變的性感火辣,也讓身材偏嬌小的Jessica看上去更加高挑。

Jessica的禮服時尚向來不會讓人失望,她之前為服飾品牌netaporter拍攝廣告宣傳照,就以一身火紅長洋裝入鏡,看起來十分霸氣,卻不失氣質,展現出濃濃的女神的氣場。

去年在坎城影展紅毯上Jessica的造型依舊驚豔四座,她以一襲Rami Kadi銀白亮片露背禮服登場,搭配復古波浪捲、鮮豔紅唇,整個人看起來十分魅惑。另外,參加珠寶品牌Chopard晚宴時的她身穿Ralph & Russo的羽毛薄紗禮服,隱約露出纖細白皙的美腿,搭配品牌系列珠寶,散發出性感典雅的迷人風采。

圖/達志影像

圖/達志影像

》韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
坎城影展
Rami Kadi
Chopard
留言區
你可能也會喜歡
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
周子瑜「楓糖棕橘」髮色美翻!棕橘髮色溫柔顯白成趨勢 太妍、泫雅、韓素希都在染
宛如時尚總裁霸氣巡櫃!潔西卡大秀香肩現身品牌活動 優雅端莊不失性感
現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top