親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精靈降臨!最美偶像Irene白紗捧花配戴DAMIANI珠寶 詮釋愛情最美的模樣

2020-02-05 14:51udn STYLE Ginny

韓國女團Red Velvet的隊長Irene美貌出眾,自出道以來以甜美氣質、高冷精緻的臉蛋,讓她多次被評為各女團中的顏值第一,被譽為是韓國女團的最強美貌,堪稱只要露臉就能登熱搜。近日,意大利珠寶品牌DAMIANI釋出一系列Irene身穿白色雪紡連衣裙,配戴品牌經典D.Side、Minou系列珠寶的形象照、宣傳影片,照片中Irene洋娃娃般清純美貌瞬間引起熱議,登上熱搜。

在品牌公開的形象照、宣傳影片中,Irene身穿白色雪紡洋裝,配戴精美璀璨的珠寶,手捧捧花,倘佯在綠色花園中,宛如童話中的精靈清新純真,美得令人驚豔,完美詮釋出愛情的幸福模樣。而她配戴的品牌經典D.Side系列是Damiani與巨星布萊德彼特共同設計的,以鑽石鑲嵌在側邊將兩個同心圓連結形成完美的戒圈,蘊含心心相印、圓滿愛情的意義,小小的戒指隱藏著最深情的告白。

除了拍攝廣告外,Irene在出席首爾歌謠大賞紅毯時,也以靛藍色平口禮服搭配Damiani珠寶,看起來十分高貴優雅,展現出與廣告中截然不同的風格,但無論是清新仙女風,還是高貴名媛風,Irene都完美駕馭,令人讚嘆。

DAMIANI是義大利國寶級珠寶品牌,旗下擁有多款系列珠寶、對戒,風格高雅,十分適合作為情侶之間的定情物,甚至是婚戒。2019年DAMIANI宣布Irene為品牌影像繆斯,DAMIANI官方表示Irene的優雅形象十分符合品牌所追求的「擁有多彩魅力的女性」。

》《德魯納》20歲的她成MAC最新亞洲區代言人!康美娜怒減13公斤 成就甜媚「狐狸相」

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
DAMIANI
布萊德彼特
留言區
你可能也會喜歡
大頭症風波延燒網熱議「Irene人品」 多年工作夥伴都發文了
Irene罵人風波燒不停!Red Velvet缺席線上粉絲見面會
Red Velvet成員認耍大牌 道歉:對我的言行感到羞恥
被爆沒教養辱罵造型師 Irene認「態度愚蠢言行輕率」:我非常後悔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top