親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮鞋SUPERSTAR 榮登網站熱搜榜首

2016-12-13 15:50聯合報 記者陶福媛

雅虎 (YAHOO)近日公布時尚類十大網友熱搜單品,adidas Originals的「Superstar經典貝殼頭鞋」榮登榜首,其次一字領上衣、飛行夾克則位居第二、三名,說明80年代的經典復古風潮再度席捲時尚,蔚為主流。

Yahoo旗下的流行社群電商平台Polyvore近日公布2016年全球10大必備時尚單品,參照網友熱搜字和社群平台的熱門話題,發現adidasOriginals的經典潮鞋「Superstar」再度榮登榜首,關鍵字「Superstar」、「貝殼頭鞋」榮登十大熱搜流行單品的冠軍。http://style.udn.com/style/story/8067/1923096

從今年春夏就一直就是熱門流行單品的一字領上衣,則位居第二名,連帶也帶動與一字領上衣的穿搭話題,可說是韓風時尚的代表作品。

另一個秋冬最受注目的焦點則是「飛行夾克」,帶有軍裝和美式時尚風格的飛行夾克,不僅百搭,而且實穿,不論搭配裙裝、褲裝都時尚,是飛行夾克受歡迎的主因。

其他十大時尚類熱搜單品還包括Nike Air Max Thea慢跑鞋、復古洋裝、飄逸網紗裙、皮草大衣、透明跟鞋、高領泳裝、斗篷連身裙等。

飛行夾克成為網路熱搜字,香奈兒推出奢華版飛行夾克,桂綸鎂搶穿。圖/CHANEL提...

飛行夾克成為網路熱搜字,香奈兒推出奢華版飛行夾克,桂綸鎂搶穿。圖/CHANEL提供

adidas Originals的經典潮鞋Superstar,榮登雅虎時尚類熱搜...

adidas Originals的經典潮鞋Superstar,榮登雅虎時尚類熱搜榜首。圖/adidas Originals提供

》哪些衣服流行或過時?讓Google告訴妳

》NMD潮鞋已搶瘋 與BAPE聯名更不得了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Superstar
Adidas
Chanel
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
這雙LEGO聯名Superstar潮鞋真的可以穿!adidas Originals精準重現經典積木元素
范爺、水原希子穿的經典潮鞋 終於要開賣啦!
這樣太勸Buy!鞋界網紅夏季「爽」變身
adidas結合球鞋小牌 迎戰NIKE巨人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top