親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不分男女!「硬派中性風」飾品吸睛

2016-04-06 14:00聯合報 記者江佩君

隨著服裝設計的男女界限模糊,女力抬頭更多女性欣賞簡約的個性化設計,飾品響應這股時尚中性風潮,只講究風格與個性,不區分男、女性別。

點睛品推出風格強烈的「Noir」系列,Noir是法文「黑色」之意,黑色一向是時尚最愛的經典色,點睛品為黃金飾品加入黑色元素,讓傳統金飾融入現代設計,黑銠金屬電鍍工藝,將黑色注入不同造型的黃金中,不論是Noir系列充滿暗黑風格的骷髏頭或是硬派的Charme XL刺青系列,皆呈現充滿力量的形象,搭配皮繩配戴更顯率性,男女皆適宜,戀人們還可自然而然打造情侶風格。

點睛品Charme XL 刺青系列權力力量足金吊墜組合16,300元(附皮手環)...

點睛品Charme XL 刺青系列權力力量足金吊墜組合16,300元(附皮手環)。圖╱點睛品提供

KENZO飾品系列承接品牌服裝設計的個性潮流元素,以爆紅的老虎與眼睛系列為主題,搭配925純銀、精鍍16K金、碎鑽等材質,詮釋KENZO前衛時髦的鮮明風格,老虎與眼睛設計,分別出現在戒指、項鍊、耳環與手鍊,售價3,500元起,透過醒目的飾品配件,讓整體造型虎虎生風又亮眼。

KENZO飾品系列今年春季由代理美國紐約飾品品牌CAROLEE、法國輕珠寶飾品品牌cacharel及ALTESSE後的聯友集團拿下,於全台CAROLEE櫃位獨家販售。

KENZO經典老虎戒指4,000元。圖╱KENZO提供

KENZO經典老虎戒指4,000元。圖╱KENZO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
海邊穿冬裝、愛美要耐熱!孫芸芸美曬鉛筆腿 網友:「這腳踝寬度是我的手腕吧」
一次訂到1月底!RAW新菜單「World Tour III」重新開訂
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
網友都在看
商品推薦
Top