親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

13款精選補貨 UNIQLO x Lemaire回來了

2015-12-15 09:55聯合新聞網 記者陶福媛

UNIQLO x Lemaire追加13款商品,在17日在官方網路商店販售。圖/...

UNIQLO x Lemaire追加13款商品,在17日在官方網路商店販售。圖/UNIQLO提供

今年11月,UNIQLO x Lemaire系列在台上市不到幾小時,就被搶購一空,讓不少向隅消費者相當失望,當時UNIQLO承諾會向工廠追加訂單,預計12月會到貨。如今,這個承諾將在17日實現,精選13款只在UNIQLO的官方網路商店販售,向隅的消費者可別再錯過。

UNIQLO與愛馬仕前設計總監Christian Lemaire合作的「UNIQLO x Lemaire」系列,選用頂級Cashmere混紡羊毛或百分百純美麗諾羊毛針織布料,但以790元起的平易售價登場,掀起搶購風潮,如今該系列二度「回鍋」,精選男女Cashmere混紡羊毛上衣、羅紋針織外套和羅紋針織長裙等熱賣單品登場,並只在17日早上8:30於UNQILO網站販售,同樣限量有限,售完為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
Christophe Lemaire

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
以芬蘭冬季美好傳統作為靈感,UNIQLO x Marimekko限量聯名系列登場
快時尚歲末折扣戰!H&M、UNIQLO秋冬單品最低49元起
UNIQLO發表10大明星外套 帥氣蕭敬騰曝光私心最愛這款...
UNIQLO最值得期待的聯名系列五連發!美少女戰士、伊內絲Ines、JW Anderson與Uniqlo 等不及立刻入手!
Top