親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英《氣象廳的人們》襯衫穿搭成OL穿搭範本!透膚杉、包臀裙展完美曲線,獨門瘦身法公開

2022-02-10 12:49udn STYLE Lannie

曾演出《城市獵人》、《Healer》、《七日的王妃》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等人氣作品的韓劇女神朴敏英將在本周末2月12日以新劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》回歸,攜手大勢鮮肉宋江,上演浪漫辦公室姐弟戀。近日,官方也陸續釋出宣傳劇照與預告,而她清新又俐落的都市OL造型更是吸睛,堪稱是上班族穿搭範本。

《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》是部職場浪漫題材的電視劇,由《山茶花開時》的導演與《夫妻的世界》編劇團隊合作推出,並找來高顏值演員朴敏英、宋江、尹博、Yura等人主演,內容以國家氣象廳為背景,講述比局部暴雨更讓人捉摸不定的氣象局人們的工作與戀愛的故事。

朴敏英飾演氣象廳總管2科室的總管預報官陳夏京,是位勤奮努力、精明幹練且公私分明的聰明腦性女,並有著高冷刁鑽又敏感的個性,將與劇中飾演個性無拘無束的下屬特報員的李時雨共譜浪漫職場姐弟戀。

隨著開播在即,官方也陸續釋出多組劇照與預告,畫面中,朴敏英為詮釋幹練職業女性多以襯衫、套裝造型入鏡,展現俐落又清新知性的辦公室穿搭。過去,朴敏英在《金秘書為何那樣》、《她的私生活》中都曾因劇中的各式西裝、雪紡襯衫,搭配鉛筆窄裙與直管褲等時髦上班族穿搭吸引劇迷目光,並引發模仿潮,堪稱「OL穿搭教科書」。

朴敏英隱藏在鉛筆窄裙、透膚雪紡杉下的完美身材曲線更是令人羨慕。過去,朴敏英也曾公開分享自己的獨門「蘋果減肥法」、「每日兩餐減肥法」等瘦身祕訣。蘋果減肥法就是連續三天每餐都只吃蘋果,因為蘋果含有豐富的膳食纖維與維他命,營養價值高、熱量低,又具有飽足感,可以達到刺激腸胃蠕動、排毒、消水腫的效果,但方法較極端,所以她只有在重要拍攝前會執行。每日兩餐減肥法則是每餐皆攝取番薯、雞蛋、雞胸肉等高蛋白質、低脂的食物為主,減少澱粉的攝取量,近而達到瘦身的效果,她也表示自己曾靠著這個方法減掉10公斤。另外,朴敏英也會透過會透過跳舞、伸展等來運動維持身材與緊實曲線。

》美貌排行大洗牌!2022韓國女演員顏值榜公開,新生代演員秀智、Jisoo打敗全智賢登前三

》迪麗熱巴「星空透視裙」展神級腰臀比,同框螢幕男友引熱議!盤點新疆女神的合身禮服造型、瘦身祕訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英職場OL專業戶!《氣象廳》、《私生活》、《金秘書》都是上班族穿搭但造型卻不一樣
朴敏英《月水金花木土》變身「完美出租妻」!二度攜手柳演錫扮高顏值假夫妻引期待
《氣象廳》朴敏英根本OL髮型範本!層次鎖骨髮、髮尾微捲、低包頭⋯
《氣象廳的人們》用天氣比喻愛情!8大愛情語錄「外遇就像風,雖然看不見,但必留下痕跡」
網友都在看
商品推薦
Top