親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3個組合動作瘦側腰、拉提臀線、改善假胯寬和媽媽臀

2022-01-17 12:00Marie Claire 美麗佳人


很多女生會遇到這個問題:明明腿沒有很短,但看起來就是顯短,很有可能是臀線低、假胯寬造成的視覺比例,趕緊把以下的動作練起來可以提臀瘦腰!

3個組合動作瘦側腰改善假胯寬

1個動作每天練習25次,總共練4回

動作1:動態束角式

雙腿不是用慣性打開,要將腹部核心收緊後,背部往下沈找地板,呼氣側臀用力收緊,才去打開雙腿,配合呼吸吸氣,同樣將臀部用力慢慢收回;臀中肌要有用力的感覺。練習25次,總共練4回。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

動作2:動態臀橋開合落

新手可以大腿中間夾瑜珈磚,去感受臀部用力撐起來的力道,大腿不要外擴,特別注意臀部施力的時候,不用抬太高,不可以使用腰部的力量,練習25次,總共練4回。

動作3:側腰扭轉收髖

這個動作可以可以幫助改善假胯寬,臀兩側凹陷無力,睡前就可以練習這個動作,非常地方便,尤其產後媽咪都可以多練習這個動作,扭轉側腰,拉長側腰,呼氣時扭轉要加深!練習25次,總共練4回。

延伸閱讀:

  • 揉揉肩按按頸,肩頸還是僵硬不適?日本中西醫專家列舉20種常見疼痛,透過按摩/伸展/放鬆,親授73組對症解痛手法!
  • 瘦腿/消水腫/美化肌肉線條/提高睡眠品質!4分鐘8組床上伸展練起來!
  • 每日睡前練!7個伸展動作 讓妳睡著後燃燒脂肪!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

秋葵炒木耳/鮮菇炒毛豆/素炒蠔油香菇,3道令人食欲旺盛的減脂炒菜食譜來了!

利用水瓶輔助 6組居家訓練可瘦上腹、下腹和側腹,練起來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運動
健身
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
實體遊戲鍵出招快一步 POCO F4 GT電競機早鳥1.8萬有找
《暴走女外科》蔡淑臻47歲好身材這樣練!健身女孩必學5大瘦身密技,1周養成馬甲線靠這招
女生最想要的夢幻身材!李聖經「不節食減肥法」養成鉛筆腿、A4腰 12頭身不科學比例超美
懷孕8個月還能這麼猛!辣妹女星「重訓凹凸曲線」超驚人 火辣身材運動、食譜不藏私公開
網友都在看
商品推薦
Top