親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女生必練!睡前花5分鐘在床上做這6組動作,可以瘦全身!

2021-11-01 09:00Marie Claire 美麗佳人

睡前5分鐘6組動作瘦全身

動作1:仰臥單車

身體仰臥,上半身保持不動,一隻腿先貼近腹部,吸氣的同時另一隻腿緩慢向上蹬,蹬的時候腳尖向內勾起,直至垂直九十度向上,左右腿依次交替。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

動作2:剪刀腿

身體仰臥,雙腿抬到40度左右並伸直,雙腿向剪刀一樣,左右上下交叉運動

動作3:腿畫三角形

身體側躺,上面的腿先向前、向上、再向後,然後再次向前,就像用腳在空中畫三角形一樣,注意整個過程中腳背要併直。

動作4:動態臀橋

仰臥在床上,雙腿彎曲略比肩寬,腳跟用力將臀部抬腿與身體成一條直線,臀部抬起時尚背部支撐於地面,往下落時下背部貼地,但臀部要懸空。

動作5:左右摸腳

平躺在床上,肩部稍微抬離地面,向身體兩側側面彎曲,雙手腰替摸腳,身體要保持緊蹦收腹狀態。

動作6:超人起飛

俯臥,四肢伸直,掌心朝下。同時將手臂、腿、胸部抬離地面,再緩慢放下。

延伸閱讀:

  • 7組全身伸展運動,睡前或清晨空腹做,可幫助排毒、瘦腿、瘦全身!
  • 瘦肚子/瘦腿/瘦手臂!每天8分鐘,3組瑜珈變化體式讓妳瘦全身!
  • 8組Tabata初階動作 花4分鐘高效瘦全身,在家/小空間就可以練!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

高蛋白低脂餐—“馬鈴薯番茄燉牛肉”食譜來了,營養美味、會愈吃愈瘦!

懶人運動:4組睡前瘦腰平腹訓練,在床上就能做!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
健身
運動
留言區
你可能也會喜歡
林志穎嬌妻陳若儀難得露面 穿「中空裝」辣秀好身材
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
瘦小腹必做!萬人狂推10招「馬甲線」腹肌訓練菜單,每天10分鐘「炸腹」一週就有緊實線條
「泡芙人」瘦身減脂4大正確觀念!斷食、節食吃越少胖越快,運動這樣選才是關鍵
網友都在看
商品推薦
Top