親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4組動作飽滿側臀、拯救臀部凹陷+扁塌,掰掰媽媽臀!

2021-10-26 09:00Marie Claire 美麗佳人

4組動作飽滿側臀、拯救臀部凹陷+扁塌,練出翹臀!

建議每組動作個練習4回,不使用彈力帶徒手練習也可以喔。

1.跪姿後抬腿

這個動作可以提高臀線,先將核心收緊,然後腳尖回勾、吐氣施力同時抬腿,吸氣還原,注意骨盆不翻轉。左右輪替,各做30秒。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

2.跪姿側抬腿

這個動作可以圓潤臀型,同樣地要將核心收緊,腿部呈45度側抬起來,吐氣時施力同時抬腿,吸氣時還原成開始的姿勢,注意骨盆不翻轉。左右輪替,各做30秒。

3.跪姿側抬膝

這個動作可以飽滿側臀,動作開始時請將核心收緊,然後吐氣時施力並把膝蓋往側邊抬起,吸氣時還原動作,注意身體不翻轉,左右輪替,各做30秒。

4.臀橋外展

這個動作可以打造翹臀,將核心收緊,吐氣時施力,將徒步抬起往外展開,吸氣的時候將動作還原,注意身體不落地,共做30秒。

延伸閱讀:

  • 日本健身媽咪教你瘦肚、提臀,告別虎背熊腰,回到產前好身材!
  • 風靡日本紐約,針對手臂/臀部/大腿「下降運動」示範,每天練習一次,4週瘦身有感!
  • 3組居家動作只需一面牆,可強烈虐腹、翹臀、又能瘦肚子

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

女生必練!睡前花5分鐘在床上做這6組動作,可以瘦全身!

玉米蝦仁花椰菜茄汁濃湯、娃娃菜火腿皮蛋濃湯,2道鮮美好喝的秋日低脂濃湯食譜來了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運動
健身
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
懶人瘦身必學「開水減肥法」!專家親授超簡單「水菜單」,一周瘦5公斤絕對沒問題
4招「弓式」救厚背、消凸肚!睡前十分鐘,瑜珈「弓式」一個動作放鬆髖關節、拉伸背部線條還可瘦小腹
居家減脂、瘦身保證班!6大人氣運動 YouTuber 推薦,不用上健身房也能練出馬甲線、蜜桃臀!
Google將於下半年狂發硬體新品 Pixal 6a售價13,990元 7月底在台上市
網友都在看
商品推薦
Top