親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代Tiffany絕美「暗黑玫瑰」造型超吸睛,纖腰美胸讓人好羨慕!完美比例身材養成祕訣公開

2021-10-13 15:08udn STYLE Ginny

2021 Youngdong-daero K-POP演唱會於近日在首爾三星洞COEX會場舉行,當天不少人氣偶像,包括Rain、ITZY、Brave Girls都出席並帶來精彩的演出。而擔任主持人的少女時代的成員Tiffany也以一襲黑色深V刺繡禮服現身,展現性感優雅的女神風範。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

Tiffany自離開原經紀公司後,積極經營個人演藝事業,不僅在美國以個人歌手身份正式出道,還睽違十年再度以音樂劇演員的身分參與音樂劇《芝加哥Chicago》的演出、擔任選秀節目導師、甚至要與宋仲基合作演出新劇《財閥家的小兒子》,堪稱全能女神。而近日她與Super Junior利特一同擔任Youngdong-daero K-POP演唱會主持人,當天Tiffany身穿一襲黑色立體玫瑰刺繡深V禮服,展現兼具性感優雅與暗黑嫵媚的女神形象。而該造型的深V剪裁、合身設計都將她勻稱姣好的身材完美襯托,纖細螞蟻腰、白皙事業線都讓人羨慕不已。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

出道13年,今年32歲的Tiffany過去因擁有整型醫師認證的5:3:2的最佳美腿比例聞名,即使沒有名模級的高挑身材,依舊憑藉傲人上圍、緊實S曲線、筆直長腿成為許多少女心中的身材指標,多次以性感造型驚艷大眾。而Tiffany也曾在受訪時分享自己的身材維持祕訣,就是自律的飲食管理、良好的運動習慣。

飲食方面,Tiffany採取多攝取蔬果、蛋白質,少吃澱粉的飲食方式,並透過仔細觀察自己不適合吃的食物並避免食用的飲食方式來維持身材。另外,Tiffany每天都會督促自己喝2公升的水,避免身體水分不足導致新陳代謝下降,有時她甚至會以寶礦力,來補充含有電解質的水份。過去,韓國媒體《Enews》還曾公開「少女時代」三餐減肥菜單,內容包括,以玄米飯、烤雞胸肉、時蔬當作早餐;午餐則吃玄米飯、烤雞胸肉、生菜沙拉、堅果;晚餐則以番薯、水煮蛋、生菜沙拉果腹。

運動方面,Tiffany曾在節目中公開分享自己的「美腿操」、「橡皮筋瘦腿法」。美腿操就是將左右腳輕輕向前、斜方各踢5次、雙膝微屈往上提,左右各5次、左右腳像踢毽子一樣各踢5次,再反向踢5次,最後以跳康康舞的方式左右各跳5次;而橡皮筋瘦腿法就是將兩條橡皮筋將雙腳拇指綁起,然後雙腿併攏靜躺3-5分鐘,記得要將雙腿靠攏,透過肌肉收縮而達到瘦身的效果。

》回顧Sandy吳姍儒的高級性感典禮造型史,瘦身全靠超嚴苛飲食管理法

》螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
留言區
你可能也會喜歡
紅毯資優生賈靜雯、張孝全 賞Tiffany高級珠寶曝小撇步
木村光希透視蕾絲+下衣失蹤展超齡性感!撞衫孫藝真、少女時代Tiffany
Tiffany高級珠寶展下周登台 傳奇大師作迷倒奧黛麗赫本
藤原浩、「吉他之神」珍藏名表 將登香港蘇富比秋拍
網友都在看
商品推薦
Top