親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

2021-06-02 15:45udn STYLE Ginny

韓國知名搞笑藝人、主持人金信英近日在自己主持的廣播節目上大方分享她自己減下38公斤的秘訣、菜單,讓她的傳奇減肥史再度受到大眾關注。

1983年生的金信英,今年37歲,自2003年出道後主持、出演過許多綜藝節目,包括《青春不敗2》、《Happy Together 3》、《一周偶像》、《Show Champion》、《神童, 金信英的深深打破》、《金信英的正午希望曲》等,過去因為圓潤、不扭捏、逗趣的言語而深受大家喜愛,還曾獲得百想藝術大賞 TV藝能賞。發展超級廣的金信英也出演過電視劇,與宋恩伊、申奉仙、安英美等諧星同行組成韓國史上最年長女團Celeb Five,還與許多偶像包括金希澈、太妍、雪炫等人是好友,只要是長期關注韓國娛樂的人一定對她不陌生。

近日,金信英在自己主持的廣播節目《金信英的正午希望曲》上分享自己減肥後不復胖的生活習慣、飲食清單,這讓她減下38公斤的傳奇減肥史再度受到大眾關注。過去,金信英一直以圓潤、可愛的吃貨形象示人,身高不高的她,最胖曾胖到85公斤,在某次檢查後,被醫生診斷出壽命只剩10年,而她自己也被自己血液浮油嚇到,因此下定決心減肥,最後靠著飲食控制,成功減掉38公斤,且至今仍在維持中。

金信英在節目上也大方分享自己的三餐菜單,金信英表示自己現在經常吃早午餐,且都十分豐盛,想吃什麼就吃什麼,包括地瓜餡麵包、鱈魚、牛排;午餐則是喝蛋白質飲料,配雞胸肉、香腸;晚上運動後就只喝一杯奶昔,徹底執行「早餐吃得像國王,午餐吃得像平名,晚餐吃得像乞丐」。

除了不復胖秘訣外,金信英過去也曾在綜藝節目《我家的熊孩子》上分享自己的減肥秘訣,幫助其他嘉賓瘦身,金信英建議,想要減肥成功,就要先搞清楚自己是真的惡還是嘴饞還是肚子餓,避免因為貪嘴而吸收過多的熱量。

接著還要改掉不良飲食習慣,改以少量多餐的方式進食,並且只吃清淡健康的食物,像是雞蛋、豆腐、地瓜、沙拉等,在吃東西時,每一口都要咬50下,透過慢慢吃增加飽足感,且晚餐一定要在八點前吃完,讓身體有足夠的時間消化。

金信英還表示減肥時一定要按照自己制定的菜單吃,切忌貪吃,像是她午餐就吃雞蛋、豆腐、沙拉等輕食,晚餐則吃3-4的地瓜。另外,金信英每天絕對空出一點時間做運動,包括踢毽子、跳繩、平板撐都是她常做的運動。

》張柏芝41歲緊實曲線更勝20歲少女,對比舊照零差別!美穿薄紗裙、緊身衣,公開瘦身美容菜單

》《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
咖啡迷必收!猿田彥珈琲攜手niko and ...首推聯名系列
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
誠品信義會員之夜 逾20場音樂LIVE、藝文表演活動公開
防疫期不能上髮廊白頭髮、布丁頭怎麼辦?5招秒藏白髮,告別染髮色差
網友都在看
商品推薦
Top