親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不到半年鏟肉20公斤!日27歲媽媽「兩段式減肥」減掉半個人體重,不出門運動照樣能瘦

2021-05-12 12:23udn STYLE Lily

減肥是不少人一輩子的課題,尤其在這個注重健康的時代,不少人都轉向追求更健美的體態。日本有位年輕的媽媽MASAMO在出社會後前前後後胖了十公斤以上,一直到24歲時體重來到了巔峰,當時體重69公斤的他突然在午餐休息時間沒了食欲,看著眼前的飯菜讓他產生了要好好瘦身的念頭。他自2018年6月開始減肥計畫,認真看待減肥這件事的他僅用5個月時間就瘦了20公斤,成功瘦身後的體重是49公斤,對於身高150公分的他算是已經標準的身材。

不過後來MASAMO中間懷孕了,這時他的體重又回到6字頭,懷孕時最重的時候體重是64公斤。在生完女兒之後MASAMO的體重回到55公斤,他又開啟了減肥計畫,再次用五個月的時間減下12公斤,最後體重為43公斤,比第一次減肥還要瘦!MASAMO前前後後共減了26公斤,簡直就是半個人的體重!非常驚人。

MASAMO也在IG分享了自己「兩段式減肥」的心路歷程。在第一次減肥時每週到健身房報到一到兩次,每次健身100分鐘,並持續了五個月。飲食方面他採取低碳水化合物、少鹽少油少糖,並將原先的食物份量減半。只用了這些方法他就成功減下20公斤,果然「少吃多動」是減重真理。後期的維持方法就靠每天泡一個小時半身浴、每天跑三到七公里,晚餐只攝取蛋白質,還有在睡前做身體按摩、伸展,每個月有一到兩次的「Cheat Day」。

關於產後減肥,他則換了一套方法,改由一周三到四次在家觀看YouTube減肥影片運動,剩下的天數就出門散步、快走,每次走一萬步,大約一個小時至一個半小時,每次洗完澡後也會做簡單的伸展。飲食則跟第一次減肥時一樣,採取食物份量減半、低碳水化合物的方式進食。另外,他也會每月進行兩次的酵素斷食,透過斷食的方式抑制、活化酵素,讓身體機能達到重啟的功能,也能幫助脂肪燃燒。

》《艾蜜莉在巴黎2》莉莉柯林斯曬性感比基尼花絮照,完美S曲線超吸睛!纖細體態養成法大公開

》運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
減重
瘦身
健身
日本
留言區
你可能也會喜歡
又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸
「醫院臨床實證,成功率達8成以上!」限醣飲食10大守則,第一週就能瘦3公斤
名廚江振誠也驚艷!料理界黑盒子ANAORI kakugama碳鍋登台
亞熱帶最高年份鯨31年單一穀物威士忌登台 配額30瓶
網友都在看
商品推薦
Top