親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎2》莉莉柯林斯曬性感比基尼花絮照,完美S曲線超吸睛!纖細體態養成法大公開

2021-05-10 20:37udn STYLE Ginny

Netflix話題影集《艾蜜莉在巴黎》去年播出時在全世界獲得極高的人氣,也成功捧紅劇中演員,尤其是擔綱女主角的演員莉莉柯林斯(Lily Collins),儼然成為新時尚指標、帶貨女王,每次出席公開場合的衣著配件、妝容都能引發討論。而《艾蜜莉在巴黎》的成功也讓劇迷紛紛敲碗表示希望能推出續集,在廣大劇迷的盼望下,續集於近期開拍,官方還釋出原班人拍攝的預告片,而莉莉柯林斯也貼出與同劇演員身穿比基尼的花絮照,讓人更加期待她在第二季裡的造型。

《艾蜜莉在巴黎》由Netflix與《慾望城市》製作人攜手打造,在第一季內容中,莉莉柯林斯一連換了20多套時尚造型,每一套都受到廣大網友的討論,甚至掀起模仿熱潮。而在曝光的第二季片場照中,莉莉柯林斯不改在第一季的慵懶卻精緻的穿搭風格,美穿深V洋裝、比基尼,大方展現纖細好身材,白皙事業線、纖細螞蟻腰都吸引大眾目光,也讓人更加好奇她在第二季會有什麼樣的造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年32歲的莉莉柯林斯擁有深邃精緻的五官,出道至今出演過多部戲劇作品,代表作有《攻其不備》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等,被譽為是「奧黛莉赫本接班人」。無論是在《艾蜜莉在巴黎》,還是各大頒獎典禮上,莉莉柯林都不吝嗇展現出自己的好身材,完美的S曲線讓人羨慕不已,就讓我們一起來偷師她的好體態養成法。

飲食方面,莉莉柯林斯平日恪守乾淨飲食原則,盡量避免吃紅肉、加工食品,並多攝取清淡的原型食物,像是雞肉、魚、蔬菜等,主食則以藜麥為主。另外她也會搭配蔬果汁,補充維生素、礦物質來維持身體健康。自律的人都需要放縱休息得時候,莉莉柯林斯也是如此,對飲食極度自律的她,偶爾也會放縱自己吃高熱量的垃圾食物,像是甜點,莉莉柯林斯表示所有美好都源於開心的身體,所以不需要太過強迫自己。

圖/擷自instagram、NetFlix提供

圖/擷自instagram、NetFlix提供

除了飲食,運動也是維持身材不可或缺的,莉莉柯林斯曾表示自己通常會以流汗來開啟自己的一天,而她偏愛的運動項目包括游泳、跑步、芭蕾等。另外,她也很喜歡去健身房進行Body by Simone訓練。Body by Simone訓練是透過結合芭蕾的運動,能刺激肌群、加強肌力、雕塑曲線,讓人的體態變更好的ㄧ種運動。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
從古典文學中走出來的夢幻新娘!莉莉柯林斯婚紗耗時200小時打造 古老蕾絲工藝飄仙氣
莉莉柯林斯從卡地亞好友升級大使!美照激似奧黛麗赫本
人間白雪公主莉莉柯林斯日常素顏照曝光!15歲就開始保養,白皙透亮肌全靠9招美麗祕訣
片場照曝光!莉莉柯林斯《艾蜜莉在巴黎2》穿搭不改浮誇路線 第一場戲就跟「他」約會
網友都在看
商品推薦
Top