親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓粉實測高強度「演唱會減肥法」!BTS粉絲靠「模仿偶像唱跳3小時」,一個月內激瘦10kg

2021-02-09 17:24udn STYLE Ginny

減肥可以說是女人一生的課題,為了維持姣好體態,為了穿上更多自己喜歡的服裝,許多女生幾乎一年365天都在與減肥奮戰,把減肥成功當作每年的新年目標。而世上減肥的方法百百種,幾乎每隔一段時間就會有新的減肥法盛行,近日,韓國論壇上出現一個號稱能在一個月內狂減10公斤,且超適合迷妹粉絲的瘦身祕訣,名為「演唱會減肥法」。

圖 / 擷自BTS官方臉書、記者許正宏/攝影

圖 / 擷自BTS官方臉書、記者許正宏/攝影

近日,有一位阿米(BTS防彈少年團粉絲名)在韓國論壇上分享自己的「演唱會減肥法」,經他本人實測一個月內就能成功瘦下10公斤。「演唱會減肥法」執行方法非常簡單,就是把自己想像成喜歡的歌手,像是歌手本人一樣開一場演唱會,準備好長達2到3小時的歌單,並模仿偶像全場又唱又跳,中間可以喝水但不能停下休息超過10秒,就算是抒情歌也要跟著全部唱出來,就算在播放預錄影像、其他團員單獨表演等空檔也要假裝自己在換衣服、奔跑換位置等。

圖/JUST LIVE就是現場提供

圖/JUST LIVE就是現場提供

該粉絲表示自己是以BTS防彈少年團中的主唱柾國、Rapper Suga作為想像人物,跟著他們又唱又跳,且像是巡演般一個禮拜開三場演唱會,並展開為期一個月的巡迴演出,結果真的成功甩肉10公斤。另外,該粉絲還補充,表示自己甚至會效仿柾國,從演唱會前一晚,晚餐就只吃兩根香蕉、演唱會的前兩個小時,就停止進食。而這個減肥法的成功也可看出偶像們辦演唱會時,需要花費多大的體力。

圖/美聯社提供

圖/美聯社提供

這個貼文曝光後,掀起不少韓國網友討論,紛紛留言表示「要唱跳3小時太累了」、「難怪偶像都這麼瘦」,還有同為BTS防彈少年團的粉絲表示,BTS的舞曲真的太難又太累,在他們的演唱會紀錄片中,還曾出現成員柾國在後台吸氧氣筒的畫面。不過,若你是粉絲迷妹,在面對年後肥胖,不防試試這個高強度減肥法,但切記還是要依照自己的身體狀況去執行。

圖/遠傳friDay影音提供

圖/遠傳friDay影音提供

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》MAMAMOO頌樂穿熱褲大跳性感熱舞引百萬人觀看!秀美胸翹臀、馬甲線讓人忍不住不斷重播,瘦身靠3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
減肥
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
跟彭于晏撞衫!BTS「漸層衣」有種曖昧的優雅帥氣感
三餐吃白飯也能減肥!日本節目實測「6:4瘦身飲食法」,掌握黃金比例一天扒三碗也不怕
為什麼吃很少還是瘦不了?醫生分析飲食重點,「因為你的蛋白質攝取不足!」
網友都在看
商品推薦
Top