親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經「中空裝」展清冷性感美!零贅肉身材連女生都羨慕,半年狂減10公斤靠4秘訣

2021-02-09 15:11udn STYLE Ginny

韓國精靈女神李聖經以模特兒身份出道,擁有175公分的高挑身材,與白皙五官、漂亮褐色眼睛,因出演韓劇《沒關係,是愛情啊》而獲得觀眾的矚目,之後也陸續演出許多人氣韓劇,包括《奶酪陷阱》、《Doctors》、《舉重妖精金福珠》、《想暫停的瞬間:About Time》、《浪漫醫生金師傅2》等,成為備受大眾喜愛的韓劇女神。近日,李聖經回歸模特本業在個人IG上貼出一系列性感又極具藝術美時尚的大片,吸引不少人的目光。

在曝光的畫報中,李聖經身穿三套不同風格的時尚造型,包括西裝外套,搭配黑色短褲,營造出下衣失蹤的時尚美、全黑中空網狀造型服飾、黑色露背復古禮服等,每套都完美駕馭,展現清冷不失美艷的氣質,而李聖經的纖細沒有一絲贅肉的好身材也再度引發眾人讚嘆。

李聖經自出道以來就一直維持著纖細身材,但為了完美演出《舉重妖精金福珠》中舉重選手一角而犧牲自己的逆天長腿,增胖7公斤,變身圓潤高壯的舉重選手。下戲後,李聖經為了上鏡,也為了健康,花費半年瘦下10公斤,成果令人讚嘆,讓我們一起學習她的瘦身祕訣。

不忌口不節食

李聖經主張減肥時不要刻意節食,因為節食很易引發報復性進食,反而會造成反效果,而且她屬於食量較大的女生,要忌口實在不容易。

細嚼慢嚥進食法

雖然不忌口,但李聖經進食時會以細嚼慢嚥的方式,每一口食物都在嘴中至少咀嚼20下,這樣一來可以令大腦提早釋放飽足感,達到減少食量的效果,許多女星包括IU、鞠婧禕都會以這種方式進食。

忌吃加工食品

雖然不節食,但李聖經對於攝取的食物可視十分講究,會避免吃罐頭、泡麵等熱量高、反式脂肪多的加工食品,改吃原型食物,既新鮮美味又健康。

養成運動習慣

想要減肥,飲食+運動管理才是不二法門,除了徹底執行上述飲食守則外,李聖經每周會強迫自己進行約2~3次的重量訓練,還會針對各部位進行不同的運動訓練,讓自己不只是體重下降,身材曲線也變得更加緊緻。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》年過30素顏依舊美!《我的時代,你的時代》李一桐同框鮮肉胡一天無違和,搭檔全是男神惹人羨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
減肥
留言區
你可能也會喜歡
三餐吃白飯也能減肥!日本節目實測「6:4瘦身飲食法」,掌握黃金比例一天扒三碗也不怕
為什麼吃很少還是瘦不了?醫生分析飲食重點,「因為你的蛋白質攝取不足!」
明明有運動,體重卻一直不下降?營養師突破三大最易見的體重停滯盲點。
「戒吃這兩樣,減厚背、瘦小腹立刻有感!」徐若瑄不藏私分享、曲線維持新妙招。
網友都在看
商品推薦
Top