親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡直就是「砍掉重練」最佳代表!日女聯誼零桃花,狂減45公斤變健身教練

2021-01-22 15:42udn STYLE Lily

在這個人人注重健康的時代,上健身房的人越來越多,也有不少人被偶像明星影像,開始了健身減肥之路。今天要跟大家分享來自日本的健身教練河本真希的勵志減肥故事,他從原本的94公斤狂減45公斤,最後練成了只有49公斤的精實身材,究竟他怎麼辦到的呢?一起來了解一下吧!

體重僅49公斤卻有精壯身材的河本真希原本是個胖妹,因為家裡經營餐廳的緣故,導致他很容易暴飲暴食,最胖時達94公斤,不過她本人則認為在生活上並沒有遇到什麼困難,一直認為自己沒有「過重」,而是比較肉而已。直到一次朋友無意間說出「如果瘦下30公斤的話,應該會出現追求者。」接著被媽媽狠酸「只是一隻死肥豬」爸爸也建議人生的選擇還有很多,即使聯誼時沒有人對自己感興趣,也可以試著著改變自己,讓自己也能選擇別的人事物。在媽媽的毒舌與爸爸的溫暖建議下,真希踏上了減肥之路。

河本真希花兩年半的時間減下45公斤,一開始他先改變自己的飲食習慣,採取控制食量、低糖低脂的方法抑制食慾。他現在主要吃蔬菜、納豆、豆腐以及肉類,高熱量的垃圾食物幾乎都不碰。他在半年之後就減下了35公斤,快速下降的體重導致頭髮不斷地掉,因此他也開始研究飲食,在多重嘗試之下,他成功平衡了碳水化合物和脂肪的攝取,也了解了怎麼吃才不會傷身又能兼顧減肥,久而久之,他成為了一名飲食營養顧問。

一開始河本真希也不知道關於運動該從何下手,於是聘請了專業的個人化健身教練協助,依自己的身體狀態,逐步打造精壯的身材。至於減肥成功後,河本真希除了將自身經驗跟大眾分享之外,他也表示自己變得更有自信,關於「選擇」這件事也變多了。河本真希深知減肥的困難重重,所以他會以服裝、想吃的甜點做為獎勵,以此鼓勵自己繼續下去。對於正在減肥路途上的同道中人,河本真希也親切地打氣,他表示中途放棄就太可惜了!努力一定能得到回報,不要放棄一起努力吧!

》僅三天減近兩公斤!嚴正化超狠「雞蛋減肥法」大公開,最後一天眼神死:不推薦

》大S徐熙媛44歲日常照散發少女感!纖細雙腿+無瑕小臉美翻網,狂瘦10kg找回完美曲線秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
健身
減重
日本
留言區
你可能也會喜歡
春天櫻花、夏季風鈴 輕珠寶將日本的浪漫戴上身
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
「聊姐」曾之喬微風之夜辣翻!大推「回頭是岸保養法」改變姿勢、飲食習慣讓減肥不再是難事
4招有效燃脂「手臂運動」!每天10分鐘一周瘦手臂,告別厚背肉。
網友都在看
商品推薦
Top