親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S徐熙媛44歲日常照散發少女感!纖細雙腿+無瑕小臉美翻網,狂瘦10kg找回完美曲線秘訣公開

2021-01-19 14:28udn STYLE Ginny

許久未出現在螢光幕前的美容大王大S徐熙媛自結婚生子後,便淡出螢光幕,將重心放在家庭。近日,她在IG上貼出自己的日常美照,照片中,大S身穿一身黑色Alexanderwang洋裝,搭配同色大衣、BOTTEGA VENETA膝上靴,全身黑的簡約俐落造型,加上逆齡齊瀏海,極具少女感,美翻網友,紛紛流言表示「瘦到不像話」。

自出道以來大S就非常注重自己的外型體態,纖細白皙形象深植人心,可說是自律界的佼佼者,還曾出書教大家美妝保養的方法,是許多人心中的美容大王。但自懷孕後大S就飽受忽胖忽瘦之苦,體重突破過去高峰,產後也遲遲瘦不回過去的理想體重,讓人敬佩媽媽們果然是世界上最辛苦、最厲害的職業,為了孩子可以放下一直以來的堅持與追求。但近日大S在IG上貼出日常美照,44歲的她終於擺脫圓潤身型,找回了過去的纖細體態引發大眾讚嘆,還登上熱搜,再加上本就凍齡的好膚質,獲得網友盛讚,紛紛直呼「S姐的時間暫停了?」、「S姐都瘦成這樣了,我還有什麼理由不減肥」,就連妹妹小S都表示「太漂亮了…是哪家的少女?」

說起大S徐熙媛的減肥秘訣,不外乎就是運動、飲食管理,大S也曾在小紅書上跟大家分享自己的運動菜單,包括一周兩次的皮拉提斯和瑜伽、一至二周1次的Zumba、一周1次的重訓,整套菜單包括雕塑體型與減脂瘦身,透過不同類型的運動來訓練不同部位的線條,大S也表示只要養成持之以恆的運動習慣,想瘦個10公斤真的不難,但大家也要衡量自己的身體狀況來進行。

圖/擷自大S小紅書

圖/擷自大S小紅書

飲食方面,大S也在小紅書上公開了營養師為他配置的三餐清單,早餐攝取半瓶無糖優酪乳、四分之一顆火龍果;午餐則吃兩片肉、兩碗燙青菜;晚餐則省略不吃。

保養方面,在過去大S出的書中就有講到他的保養祕技,像是徹底清潔、做好保濕、勤敷面膜、不熬夜,維持充足睡眠、還有出門做防曬等基本卻重要日常生活習慣。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
留言區
你可能也會喜歡
500趴/受邀登台獻唱 網紅展榮展瑞被刺激到軟趴失眠
張蘭把滿族血統掛嘴邊 曾對大S下馬威S媽神回應化解
汪小菲與大S離婚首發聲 鬆口二字洩未來動向
曾買鴿子蛋鑽戒慶結婚週年、以大S取名「S Hotel」 回顧大S、汪小菲結婚十年甜蜜事跡
網友都在看
商品推薦
Top