親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭碧婷產後三個月首度亮相仍美到發光!一周狂減6公斤瘦回仙女身材全靠2個好習慣

2021-01-13 17:17udn STYLE Ginny

氣質女星郭碧婷與老公向佐因綜藝節目《最美的時光》而結識並於2019年結婚,2020年生下女兒「小奶皇」,近日一家人於台北萬豪酒店慶祝女兒滿百日,這也是郭碧婷產後首次公開露面,她身穿一襲Nicole + Felicia的白色V領羽毛禮服,整體造型典雅又華麗,讓她整個人看上去仙氣逼人,完全不像生過孩子的媽。

圖/Nicole + Felicia提供

圖/Nicole + Felicia提供

模特兒出身的郭碧婷氣質出眾,一頭烏黑的長髮、圓亮雙眼、白皙肌膚、精緻臉孔,一直以來給人古典婉約的清新形象,是不少人心中的初戀女神代表。擁有完美臉蛋和身材的郭碧婷,2002年,18歲時自選秀節目脫穎而出,並以模特而的身分出道,而後出演影視作品,但直到2012年出演電影《小時代》南湘一角後,才成功爆紅成為新興女神代表。

圖/摘自郭碧婷微博

圖/摘自郭碧婷微博

圖/摘自郭碧婷微博 黃保慧

圖/摘自郭碧婷微博 黃保慧

郭碧婷即使已經36歲、生過小孩,外貌狀態依舊維持得非常好,尤其是那逆天長腿、纖細螞蟻腰更是讓人羨慕。不過,過去郭碧婷也曾被人拍到疑似發福的照片,而她曾在採訪時透露自己曾在一周內成功減掉6公斤,而她的瘦身祕訣就是飲食控制、桑拿泡澡。

郭碧婷。圖/摘自微博

郭碧婷。圖/摘自微博

人們都說減肥三分靠運動,七分靠飲食,郭碧婷的曾經在採訪中分享,自己會主動了解食物的特性,並根據不同需求來進食,像是吃什麼可以幫助腸胃蠕動、可以代替精緻澱粉的碳水化合物等。而她本人會採取白米粥取代白飯,並多吃水煮蔬菜,她也建議大家可以多吃白蘿蔔、生菜、番茄等蔬果,因為白蘿蔔可以消水腫,對瘦腿有很大的效果,番茄則是有抗氧化、防癌的效果,且都是熱量低的食物。另外,曾經代言優酪乳的郭碧婷每天都會喝一杯酸奶,不僅有飽足感又可以促進腸胃蠕動、排毒,是她最喜歡的零食。

圖╱CHAUMET提供

圖╱CHAUMET提供

郭碧婷演繹LGP圖騰系列,羊皮夾克11萬3,100元、奔馬襯衫13,200元、開...

郭碧婷演繹LGP圖騰系列,羊皮夾克11萬3,100元、奔馬襯衫13,200元、開衩皮革裙42,900元、高跟踝靴35,800元,搭配秋冬全新焦紅色La Voyageuse小托特包35,300元、奔馬鑰匙圈4,900元。記者余承翰/攝影

郭碧婷也很喜歡泡澡跟蒸桑拿,可以幫助流汗排毒,並搭配按摩,可以美化腿部線條。郭碧婷曾公開表示瘦身是一件很小的小事,只要養成健康的生活習慣,即使胖了只要多加注意一下很快就能瘦回去。

圖/Saint Laurent提供

圖/Saint Laurent提供

圖/Tory Burch 提供

圖/Tory Burch 提供

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭碧婷
留言區
你可能也會喜歡
郭碧婷產後復出圓臉登台 清冷女神當媽變了
郭碧婷懷孕了?照片藏玄機 婆婆向太回應了
她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強
「閃婚新娘」郭碧婷穿LONGCHAMP悶騷皮革外套 自述「我對婚禮沒有憧憬」
網友都在看
商品推薦
Top