親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸曬性感美照,纖細大腿意外成焦點!凍齡身材+美腿養成秘訣公開

2021-01-06 15:55udn STYLE Ginny

擁有台灣第一名媛之稱的孫芸芸一直以來都是許多人心目中的時尚指標,外貌出眾、氣質優雅、身材姣好的她可說是活出女人最羨慕的模樣。今年42歲的孫芸芸,仍保有完美的體態,近日她在個人IG上貼出一張只露腿,不露臉的大腿照,而照片中的超纖細腿型引發網友驚艷熱議。

瀏覽孫芸芸的IG,版面上有許多她大秀美腿曬新包、穿搭的美照,就算是穿著短靴、平底鞋都不減她的美腿風采,好身材令人羨慕。

其實孫芸芸的凍齡保養一直深受大眾關注,過去她曾貼出自己二十年的舊照,看上去與現在毫無差別,令人驚艷,就算站在20歲的女兒廖思惟身邊也不顯老,就像是姐妹一樣,孫芸芸還曾經因美貌太過逆齡而登上英國《每日郵報》。

圖/每日郵報

圖/每日郵報

說起孫芸芸的美腿秘訣就是注重細節保養,因為細節能夠看出一個人的質感,而她自己從開始懂保養起,不僅會將任何保養品塗抹到脖子,讓脖子和臉的肌膚一樣緊緻,甚至會在腳趾、腳趾縫擦乳液、身體油,讓全身都光滑柔嫩。

想要擁有纖細的體態,運動、飲食管理都是非常重要的。孫芸芸曾分享自己多年來不變胖的秘訣,像是每天量體重,隨時觀察體重變化,只要發現體重稍有上升,就會立刻減少進食量,讓體重恢復原本的數字、養成輕淡飲食、運動習慣。孫芸芸說自己平時都只吃單加鹽巴和胡椒的雞胸肉、大量水煮蔬菜、沙拉。雖然偶爾也會給自己放縱的時光,吃一些麻辣鍋或鹹酥雞等重口味的食物,但只吃完後的幾天,她就會吃得更清淡,讓身體跟身材就會恢復平衡。

運動部分,孫芸芸說自己大概一週會去健身房運動兩次,促進身體的新陳代謝,緊緻身體線條,而她也曾在IG上分享自己做TRX的影片,而TRX是每一個動作都能鍛鍊到全身肌肉的一種運動,對於雕塑身材非常有幫助,就連孫藝真都愛做。另外,閒不下來的她,即使沒什麼事也會一直走來走去,因此不太有下半身水腫、脂肪堆積的問題。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》曲線女神回來了!朴春體重突破70kg胖到巔峰後勵志減肥,狂瘦11kg找回人偶美貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
留言區
你可能也會喜歡
小S、孫芸芸搶登時尚封面 Tiffany珠寶搶戲搶出新高度
孫芸芸、木村光希愛用YSL包 換上拉菲草材質更清爽!
孫芸芸展現MK新包款的90年代高級感 網友嘆「怎麼那麼時髦啦」
窄管牛仔褲最不挑人!Blackpink Lisa、孫芸芸愛不釋手,要甜美要幹練一件搞定
網友都在看
商品推薦
Top