親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曲線女神回來了!朴春體重突破70kg胖到巔峰後勵志減肥,狂瘦11kg找回人偶美貌

2021-01-04 15:17udn STYLE Ginny

當年叱咤風雲,為韓國女子團體創下新風格的女團2NE1,由朴春、Dara、CL、旻智四位女孩組成,是許多粉絲心中永遠的Girl Crush女王,即使各自單飛依舊擁有不錯的評價。其中成員朴春擁有獨特的嗓音、唱腔,是韓國女團中極具代表性的主唱,但近年來她飽受精神疾病、整形疑雲、禁藥事件所擾,為了治療吃藥導致暴肥,去年出席大鐘獎時的浮腫模樣,讓不少粉絲感到十分擔心,就連她本人都表示被嚇到了。但就在今(4)日她在個人IG上貼出自己瘦身11公斤的對比照,讓不少網友感動直呼記憶中的曲線女神回來了,

當年的朴春可說是2NE1中的身材擔當,比起其他追求纖瘦的女偶像,朴春的身材穠纖合度,凹凸有致,完美的S曲線令人稱羨。但自單飛後,常期飽受壓力、精神疾病,為了治療導致身材走樣,而受到不少網友的批判。終於,在歷經一番努力後,朴春透過個人IG,向大家分享自己瘦身有成的認證照,還大方公開自己現在底體重只有59公斤,相比之前減掉了11公斤。照片中,朴春不僅沒了雙下巴、臉頰肉,就連最難瘦的大腿、腹部都變得纖細,可見她下了多少苦功。

記者徐兆玄/攝影

記者徐兆玄/攝影

圖/DKNY提供

圖/DKNY提供

將近37歲的朴春要瘦身並不容易,而她之所以能成功甩肉,全靠Juvis的飲食管理,之前Super Junior的神童也曾透過此減肥法減掉17公斤。而朴春還在貼文中表示,為了治療ADD而吃得藥,導致減肥路程更加不易,但成功瘦下來感覺真的很好,就連藥的用量都跟著減少,感覺整個人都變得健康了,並發表「不會再變回以前的模樣」宣言!而粉絲們看到朴春變得更加健康漂亮後也紛紛在貼文下方留言為偶像加油。

其實,屬於易胖體質的朴春過去也曾受身材批評,後來靠著生菜減肥法成功瘦身,生菜減肥法就是用生菜取代主食,並搭配多喝水、適當的運動,成功瘦身,拍出顛峰美照,當時還引發網友熱烈討論。

圖/華納唱片提供

圖/華納唱片提供

此外,朴春也曾主張夏天時以西瓜代替米飯等澱份主食的西瓜減肥法。不過這些減肥法有可能造成身體某些營養攝取不足,建議大家還是要搭配蛋白質等其他食物,才能瘦得健康漂亮。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/黃筱雯拳擊場上殺氣騰騰 本人卻是文藝知性少女 網驚呼:她還擁有逆天長腿
送「不限里程」北捷車票!Cold Stone鐵觀音冰飄茶香
百貨萌商機「三麗鷗家族、飛天小女警」暑期快閃店開張
BLACKPINK Lisa 8月SOLO回歸!回顧髮型進化史:金色長髮如芭比、瀏海成招牌,想看她再試什麼造型?
網友都在看
商品推薦
Top