親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是整型級的減肥!24歲日本妞被母狠嗆「你懷孕了嗎?」半年鏟肉18公斤超勵志

2020-12-29 11:36udn STYLE Lily

減肥健身常常是許多女生一生中一定會碰到的課題,不過近期則有許多人為了維持身形與健康開始積極健身。今天小編要跟大家分享日本一位24歲的女孩,因為在大學時期暴飲暴食導致體重直線上升,被媽媽很嗆「你懷孕了嗎?」後痛定思痛減肥。他在半年時間內減下18公斤,並減出自己一套心得,不光是身材,就連臉型、身形都有巨大變化!現在就一起來看看他是怎麼做到的吧!

這位減肥超成功的女孩叫做Nooa,他在今年二月開啟了IG,並向網友們分享他的減肥歷程。他在接受採訪時表示自己在學生時期經常被欺負甚至罹患憂鬱症,在上大學後因為壓力加上離家獨居暴飲暴食,本來體重只有42公斤的他在四年期間胖了21公斤,體重來到63公斤,過去纖細的樣子已不復見。除了上述被媽媽狠嗆之外,當時他想得到還不是丈夫的男友稱讚自己可愛,於是下定決心開始減肥。

一開始Nooa說自己只是單純靠「節食」來減肥,早餐吃了茶與麵包,中餐則是雞胸沙拉,晚餐部分因為媽媽平時會煮,所以就在家裡用餐,不過份量會減少。過了一陣子他開始注意到飲食順序很重要,因此開始改成先吃沙拉或湯,再來吃魚或肉類,最後才吃米飯。當時Nooa意識到自己如果要靠著調整飲食減肥,就必須跟著調整生活習慣,因此他也捨棄節食方式,學會挑對減肥、健身有幫助的食物吃。作息也改成每天晚上11點就寢,隔天早上七點起床。為了避免過多的心理壓力,他也設定一天「Cheat Day」放縱自己一天,吃任何自己想吃的東西。

關於運動他也很有想法,他建議採用有氧與重訓並行的方式,例如他一周會跑步兩天、到健身房報到五天,睡前他都會做按摩或伸展運動。另外他也非常推薦能幫助居家訓練的App,即使身邊沒有健身器具,也能簡易在家自我訓練。不過看似順利的減肥過程Nooa也有遇到瓶頸,像是一開始體重太重運動很辛苦,還有因為跟父母同住所以有時候很難抵擋爸媽表示關心的「食物誘惑」,不過減肥成功後他終於能穿下各種漂亮的衣服,也因為在IG分享健身心得而得以與各式各樣的交流,讓學生時期曾被欺負的他終於能敞開心胸,認識許多不同的人。

》如何成為神力女超人?蓋兒加朵開拍前訓練大公開,一天運動四小時打造完美身材

》無需修圖的名模級身材!「生圖殺手」倪妮一字領深v套裝又帥又辣, 完美直角肩全靠這樣瘦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
日本
健身
留言區
你可能也會喜歡
日韓美食展還有「賞花便當」 百貨超市大搶連假偽出國商機
換季肌膚首重保濕!巴黎萊雅、日本naturie新品大對決
日本的威士忌法規 到底有多鬆散?
家樂福連假「購」給力 連續3天家電、3C商品滿額9折回饋
網友都在看
商品推薦
Top