親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙女的超佛系身材管理!清新女神桂綸鎂靠4招凍住完美體態 ,出道18年沒胖過

2020-11-24 17:39udn STYLE Ginny

第57屆金馬頒獎典禮圓滿落幕,當天紅毯上星光熠熠,曾多次入為金馬獎,也曾以電影《女朋友。男朋友》拿下第49屆影后寶座而的清新女神桂綸鎂,今年再度憑藉電影《腿》入圍最佳女主角,並擔任頒獎嘉賓的她,以一席香奈兒純白長禮服現身,展現不變的典雅仙氣美。

圖/達志影像

圖/達志影像

桂綸鎂出道多年來在演出多部影視作品,精湛演技備受大眾認可,是各大電影頒獎典禮的常客。但桂綸鎂一直以來在演藝圈就是如同仙女般的存在,無論是低調的日常生活,還是出席活動的優雅大器、造型上的清新典雅,都給人仙氣滿滿的感覺,狀態永遠那麼好,說起她的美麗祕密竟然也像她本人一樣那麼的仙,那麼的佛系。

飲食主張輕食&少油

桂綸鎂在飲食方面主張健康、清淡,多攝取少油、少鹽等食物,避免吃過鹹、辣等重口味食品,以免吸受過多的熱量為身體造成負擔。許多女明星也都會以此方法來維持身材,包括蔡依林、曾之喬、孫芸芸等,這樣不僅不會餓,又能瘦身,對皮膚也很好。

桂綸鎂無論身處何處,總是自在從容,由內而外散發出優雅與美好。圖/MilkX Ta...

桂綸鎂無論身處何處,總是自在從容,由內而外散發出優雅與美好。圖/MilkX Taiwan提供

保健食品補充營養

桂綸鎂曾公開分享如果自己覺太累的時候,會吃保健食品來補充營養,避免體力下降,其中包括維他命、膠原蛋白飲、蔓越莓錠都是她每天固定會吃的保健食品,不僅能增加體力,還能養顏美容。另外,有時她也會依照身體狀況吃益生菌等健康食品來維持身體狀態。

偶爾放縱自己

雖然飲食管理是維持身材的不二法門,但適時的給自己一些放鬆的時間,品嘗自己喜歡的美食,就像超模吉吉哈蒂德「吃健康的食物是用來保持身材,吃垃圾食物是用來保持理智」桂綸鎂也表示自己想吃大餐時就會去吃,不然之後可能會暴飲暴食,看看大家在自主居家管理以後的報負性出遊,就能理解桂綸鎂的說法。所以只要注意份量,偶爾放縱自己吃些自己喜歡吃的東西也沒關係,但切忌不要暴飲暴食、份量的攝取。

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

桂綸鎂。圖/香奈兒提供

沒事多走路

演員的工作時間不定,較難維持運動習慣,因此桂綸鎂平常不會特別去健身房運動,而是利用午休、外出等零碎時間,進行快走讓自己流汗,達到消耗熱量、促進代謝的效果,這個方法非常推薦繁忙的上班族。

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桂綸鎂
留言區
你可能也會喜歡
Disney+推亞太區原創內容 桂綸鎂、陳柏霖回歸長篇劇集
桂綸鎂新片《腿》觀後感!剖析真愛5大面貌,「真正的愛是把你的翅膀還給你!」
永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞
金馬57/「藍色大門」CP再現!桂綸鎂、陳柏霖偷牽放閃
網友都在看
商品推薦
Top