親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫娜恩側拍照辣翻!19吋逆天螞蟻腰、完美S曲線養成術,全靠無鹽飲食法

2020-09-09 13:34udn STYLE Ginny

韓國女團Apink的美貌擔當孫娜恩長相清純靈動,氣質優雅,被譽為是人間迪士尼公主。除了外貌,娜恩還擁有令人稱羨的完美S曲線,是許多人心目中的女神。而她姣好的外型也讓她成為廣告寵兒,拿下多個代言,包括燒酒、牛仔褲、包包、運動品牌愛迪達等,還有著「完售女」的稱號,甚至獲得韓國MTN廣播廣告大獎的CF明星獎,堪稱新一代的廣告女王。

廣告形像照中的孫娜恩總是大方展現出她凹凸有致的身材,近日,她在IG上分享多張為品牌拍攝的宣傳照、工作側拍照。照片中的孫娜恩,身穿低胸背心,露出名品19吋纖腰、美背,吸引眾人的目光。孫娜恩曾在節目中說過,自己的腰圍大概只有18-19英寸,甚至穿上衣服後再也只有21英寸。

自出道以來就一直維持著好身材的孫娜恩,不僅纖細,曲線還超魔鬼,還曾因身穿透視裝出席時尚周的照片,辣到登上韓網熱搜。而她的好身材全靠極致的身材管理,孫娜恩曾公開分享自己的身材管理秘訣,包括飲食、健身,讓我們一起來學習。

無鹽飲食

孫娜恩一直以來嚴格貫徹「無鹽飲食」,避免食用過鹹、過甜等調味過重的食物,並多吃地瓜與沙拉等蔬菜水果增加飽足感,既健康有飽足感,又不會帶給身體過多的負擔。

滾輪運動

孫娜恩曾在節目上分享自己的滾輪運動三步驟,打造完美的臀部、腰部的線條。首先,將滾輪放在下腹,再以手撐地、雙腿併攏重複向上抬,以此鍛鍊臀部線條。接著,將滾輪放置在手部下方,並反覆推動滾輪,以加強背部、腰部線條。最後,將滾輪直立作為平衡支撐,接著墊著腳做深蹲,以此緊實腿部線條,做完後可用滾輪按摩小腿,避免長出健壯的小腿肌。

空中瑜珈

瀏覽孫娜恩的IG,可以發現不少她練空中瑜珈的照片。空中瑜珈是一項有益身心健康的運動,又稱為「反重力瑜珈」,是利用懸吊的繩索來支撐身體並在空中做瑜珈,比其他運動相比較為平和,又能雕塑身材曲線、強化內心,因此受到許多女孩的喜愛,包括人間香奈兒Jennie、李多熙、曾獲得世界第一美的演員NANA都愛。

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
留言區
你可能也會喜歡
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
官方認證的帶貨實力!「完售女」孫娜恩獲頒「CF明星獎」成新一代廣告女王
《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的腰真的細得太誇張!盤點三位韓國螞蟻腰女星代表
李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top