親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓藝瑟5日減肥全紀錄公開!維持20年的芭比身材全靠這樣吃,不挨餓還能吃甜點

2020-08-05 14:24udn STYLE Ginny

38歲的韓國演員韓藝瑟是韓國凍齡女神代表,外貌、身材都保養得非常好,私下造型大膽的她,也經常大方展現自己的好身材。而隱藏在韓藝瑟姣好身材背後,是她極度的自律,韓藝瑟是出了名的身材管理高手,自出道以來幾乎沒有身材黑歷史,一直維持著纖細體態。近日,韓藝瑟透過個人YouTube頻道「한예슬 is」分享自己的「5天的瘦身菜單」,短短5天就瘦下近2公斤。

影片中,韓藝瑟還大方公開自己的體重,身高166公分的她,體重只有49.7公斤,但為了上鏡更好看才執行五日減肥計畫。而她的5日瘦身菜單,不僅不用挨餓,還能吃甜點、喝調酒,但仍成功瘦下1.4公斤。

瘦身菜單

DAY1:49.7公斤

早餐:一杯黑咖啡(*空腹喝咖啡並不適用於每一個人,大家還是要配合自己的身體狀態為主)

午餐:優酪乳、奇亞籽、燕麥

點心:貪吃是人的天性,韓藝瑟表示自己抵擋不住甜點誘惑,會吃一個司康餅當點心解饞

晚餐:雞胸肉沙拉、堅果

運動:早上有氧運動,下午做重量訓練

DAY2:49公斤

經過第一天的努力,韓藝瑟成功瘦下0.7公斤,所以第二天晚上她搞賞自己吃了一頓海鮮大餐、兩顆馬卡龍。韓藝瑟說五天中可以選一天作為Cheating Day,這樣才有動力繼續減肥。

早餐:黑咖啡、優格

午餐:優酪乳、奇亞籽、燕麥

晚餐:海鮮大餐

運動:早上有氧運動一小時

DAY3:48.9公斤

因為第二天並沒有特別減肥,所以體重也沒有太大的變化,可見減肥是要付出的!

早餐:黑咖啡、司康

午餐:健康三明治

晚餐:兩塊水煮雞胸肉

運動:當天韓藝瑟比較忙碌,所以並沒有特別運動,就只有簡單散步

DAY4:48.7公斤

經過三天的努力,韓藝瑟以經成功瘦下1公斤,可見這個減肥計畫極具成效。

早餐:黑咖啡、半碗燕麥粥、優格、香蕉、藍莓

午餐:自製雞胸肉沙拉

晚餐:自製雞胸肉沙拉

運動:有氧運動

DAY5:48.3公斤

最後一天,體重降到48.3公斤,與一開始相差1.4公斤,瘦身效果十分顯著,接下來的周末可以好好休息、吃飯,放縱自己。

早餐: 半碗燕麥粥、優格加香蕉、花生醬

午餐:素食餐

晚餐:調酒

觀察韓藝瑟的減肥菜單,雖然進的食物不多,但該補充的蔬菜、蛋白質都沒有少,再搭配運動,以健康的方式讓自己瘦下來。另外,心理上,韓藝瑟也不會過於壓迫自己,偶爾一塊小甜食、一頓大餐犒賞自己,在身心都開心的狀態之下讓自己變得健康又漂亮。

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
減肥
韓藝瑟
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
下巴線條全跑出來!韓知名吃播YouTuber狂減45公斤 500天縮時影片好勵志
狂操5分鐘〜就能持續燃燒脂肪24 小時!懶人必學「HIIT運動」。
德國第一健身女神帕梅拉賴夫不僅辣還是學霸!23歲登《富比士》,運動菜單打造逆天曲線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top