親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用

2020-08-03 16:27udn STYLE Ginny

鎂光燈下女明星們的完美身材,總是令人羨慕讚嘆,但其實他們的姣好體態並非與生俱來,全靠自己嚴格的飲食管理、運動健身。近日,女神IU受邀出演綜藝節目《帶輪子的家》,在節目中細嚼慢嚥的進食法引發網友熱議。

IU日前受到《德魯納酒店》男主角呂珍九的邀請,出演他與成東鎰與金希沅合作主持的綜藝節目《帶輪子的家》,這也是兩人自《德魯納酒店》完結後首度同框,兩人在節目中可愛逗趣的互動都讓劇迷十分感動,彷彿滿月社長、具燦星終於在一起了。

但更吸引人們目光的是IU那極度緩慢的細嚼慢嚥進食法。節目中,IU、呂珍九成東鎰與金希沅,四人一起品嘗道地美食,美味的生拌牛肉,配上生蛋黃,光是視覺上就讓人食指大動。當大家都在狼吞虎嚥的大啖美食時,只有IU獨自一小口,一小口的吃,還細嚼慢嚥長達10 秒左右才吞下去。而IU這極度克制的進食方式被播出後讓許多網友直呼女神們之所以能成為女神,是因為她們都擁有自律的靈魂,即使美食當前也能堅守原則。

事實上,IU對自己的身材管理十分嚴格,在出演《孝利家民宿》時也因吃飯慢而掀起網友討論。她還曾為了讓自己更上鏡,而執行嚴格的蘋果減肥法,就是一天三餐都吃蘋果,早餐吃一顆蘋果,中餐吃兩顆番薯配一顆蘋果,晚餐則是以高蛋白食物預防飢餓,以攝取低熱量達到快速減肥的成效。

其實,許多女明星都會為了維持身材,而採取這種進食法,不僅能控制進食速度,避免吃太多,還能增加飽足感。前陣子,出身偶像團體SNH48、擁有四千年第一美女之稱的中國女星鞠婧禕,就曾在直播時吃因一口麵包咬了32下而引發話題。該直播中,鞠婧禕表情0放空得吃著麵包,小小一口卻吃很久,經過網友的計算,發現她一口麵包竟咀嚼32下,才再吃第二口,讓許多女生直呼「我知我為什麼胖了!」

圖/擷自鞠婧禕微博

圖/擷自鞠婧禕微博

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》鄧紫棋公開招牌早餐,震驚陳喬恩!獨門不挨餓瘦身菜單讓她一年狂瘦7公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top